ЛЕНТА

Теракт 11 сентября 2001 года: показания 118 свидетелей опущены в официальном отчете

Наука  •  30-09-2019, 11:21

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Официальное расследование событий теракта 11 сентября  2001 года в США «пропустило» более 118 сообщений от очевидцев и пожарных, в которых описывались «взрывы» на месте происшествия, говорится в документальном фильме на 5-ом канале.

 

Атака 9/11: показания 118 свидетелей опущены в официальном отчете

 

Две недели назад исполнилось 18 лет со дня нападений 11 сентября, в результате которых погибло 2996 мирных жителей. Самая смертоносная террористическая атака в американской истории привела к тому, что угнанные пассажирские самолеты врезались в башни-близнецы в центре Нью-Йорка. В документальном фильме на 5-ом канале под названием «Недостающие доказательства» подробно описывается невероятное откровение о том, что в официальном расследовании событий 11 сентября "Комиссии 9/11" явно пропущено 118 сообщений очевидцев.

 

Все эти сообщения из первых рук описывают таинственные «взрывы» на в башнях.

 

В 8:45 утра угнанный американский пассажирский Boeing 767 врезался в северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

 

Самолет, загруженный 20 000 галлонами реактивного топлива, врезался в районе 80-го этажа 110-этажного небоскреба.

 

Спустя всего 18 минут второй Boeing 767 рейса United Airlines 175 врезался в районе 60-го этажа южной башни.

 

Атака 9/11: показания 118 свидетелей опущены в официальном отчете

 

Менее чем через два часа после того, как в первую башню врезался самолет, в 9.59 утра южная башня рухнула. А через 29 минут, в 10:28, после южной рухнула северная башня.

 

Однако, согласно документальному фильму 5-го канала, в официальном сообщении о расследовании нападений не приводятся сотни свидетельских показаний о взрывах на месте происшествия.

 

Документальное повествование гласит:

 

«В общей сложности более 118 пожарных из Нью-Йорка утверждают, что слышали взрывы, но их показания не отражены в официальном отчете».

 

Один пожарный, Джимми Грилло, сказал в то время в камеру:

 

«Произошел мощный взрыв».

 

Атака 9/11: показания 118 свидетелей опущены в официальном отчете

 

Другой пожарный Тайрон Джонстон добавил:

 

«Был третий взрыв, когда лобби рухнуло на нас».

 

В своих показаниях пожарный Рич Банаскиски сказал:

 

«Я просто помню, что произошел взрыв. По телевизору казалось, что они взрывают эти здания.

 

«Казалось, что все эти взрывы шли по очереди, один за другим».


Пожарный Фрэнк Кампанья также сказал:

 

«Вы видите три взрыва, а затем все рушится».

 

 

Ричард Гейдж, который возглавляет открытую группу «Архитекторы и инженеры» за «Правду 9/11», заявил, что умалчивание о третьем взрыве не случайно.

 

Атака 9/11: показания 118 свидетелей опущены в официальном отчете

 

На прошлой неделе исследователи этой группы не согласились с выводами правительственных чиновников о том, что башни Всемирного торгового центра упали из-за «неконтролируемого пожара в зданиях».

 

Читайте также: Загадка атаки 9/11: США не послушали или не поверили Путину

 

После обширного четырехлетнего исследования, проведенного в Университете Аляски с использованием четырех чрезвычайно сложных компьютерных моделей, доктор Леруа Халси, доктор Чжили Цюань и профессор Фен Сяо обнаружили, что «пожар не мог вызвать подобные обрушения».

 

Роберт Кинг, профессор гражданского строительства и соавтор проекта «Архитекторы и инженеры» для «Правды 9/11», утверждает, что разрушение башни было вызвано «контролируемым взрывом».

 

Кинг сказал:

 

«Я не смог понять, из-за какого пожара могли рухнуть эти здания. В этом не было никакой логики.

 

«Ни до, ни после падения башен-близнецов не было зафиксировано случаев, когда падали высотные здания с металлическим каркасом. И не было ситуаций, которые бы вызвали такие обрушения. Максимум, что было, так это один случай в 1985 году в Мехико, когда из-за землетрясения обрушилось 21-этажное здание.

 

«Единственное, что может рушить столь крепкие здания, так это контролируемый взрыв. Для этого используются взрывные устройства, которые по специальной технологии размещаются возле держащих балок, на которых стоит каркас здания».

 

 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1044
 

Читайте также