ЛЕНТА

Эксперт назвал связь между устранением Кеннеди и атакой 11 сентября 2001 года

Наука  •  30-09-2019, 11:56

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

На первый взгляд кажется, что убийство Джона Кеннеди в 1963 году и гибель нескольких тысяч в 2001 году не имеют ничего общего. Однако автор Питер Скотт утверждает, что два инцидента в истории США связаны с «глубокой политикой». В своей книге «Заговор войны: JFK, 9/11 и Глубокая политика войны» он описывает «глубокую политику» как «устойчивые образцы сговора», лежащие в основе ключевых событий.

 

Эксперт назвал связь между устранением Кеннеди и атакой 11 сентября 2001 года

 

Автор сенсационного расследования заявляет, что устранение Кеннеди в 1963 году и террористическая атака 11 сентября 2001 года связывают некоторые аспекты.

 

Они не обязательно являются планами одной группы заговорщиков, но отдельные моменты тонко показывают сходство, добавляет он.

 

Скотт делает несколько ключевых выводов о факторах, которые связывают два шокирующих события.

 

Во-первых, он отмечает, что в оба момента ключевые высокопоставленные члены правительства находились за пределами страны.

 

Он также обращает внимание на инсайдерские покупки на фондовых рынках - для Скотта это говорит о предварительной осведомленности отдельных лиц о том, что должно было произойти.

 

Эксперт назвал связь между устранением Кеннеди и атакой 11 сентября 2001 года

 

Сходства также сосредоточены вокруг личности виновных в обоих преступлениях.

 

Подозреваемый стрелок Ли Харви Освальд был быстро идентифицирован, но с использованием старой информации в документе, которая не соответствовала тому, как Освальд действительно выглядел в то время.

 

Для Скотта это может указывать на то, что Освальд не был честно обвинен свидетельскими показаниями, а был предварительно выбран в качестве «назначенного виновника».

 

Точно так же был выпущен список угонщиков самолетов во время теракта 9/11, даже за четыре минуты до того, как последний самолет рейса United 93 упал в Пенсильвании.

 

По словам Скотта, следователи делали это, «используя информацию до 11 сентября», показывая, что спецслужбы знали об этом.

 

В 1963 году Ли Харви Освальд стал «одиноким ненормальным боевиком, который действовал один», и этот факт все еще остается под вопросом.

 

Скотт указывает на события, которые непосредственно предшествовали атакам 2001 года, когда правительство США использовало тот же стиль в отношении террористического инцидента, непосредственно связанного с угонщиками 11 сентября, несмотря на явные доказательства обратного. Там считали, что это были случайные люди, которые действовали без прикрытия со стороны крупных группировок.

 

Читайте также: Загадка атаки 11 сентября 2001 года: США не послушали или не поверили Путину

 

В 1990 году Эль Саид Нуссар, который потом стал организатором терактов 9/11, был объявлен как «ненормальный бандит» , который «действовал в одиночку» во время убийства Меира Кахане, основателя Лиги защиты евреев.

 

Это несмотря на учебные пособия, оборудование для изготовления бомб и другие доказательства, которые «могли быть использованы для осуждения», говорит Скотт.

 

Эксперт назвал связь между устранением Кеннеди и атакой 11 сентября 2001 года

 

Для Скотта это говорит о том, что рассказ об одиноком боевике - это инструмент, используемый США «для защиты кого-то или чего-то еще».

 

Он также говорит, что предварительное расследование возможных виновников обоих действий было «затруднено».

 

По словам Скотта, Освальд «необъяснимым образом был исключен из списка наблюдения ФБР» в 1963 году, когда за ним наоборот должны были следить более усиленно.

 

Напротив, «ЦРУ не сообщало ФБР в течение нескольких месяцев», когда двое из террористов 9/1 прибыли в США в 2000 году, утаив эту информацию.

 

Одним из наиболее комментируемых факторов в обоих событиях являются ведущие войны.

 

Эксперт назвал связь между устранением Кеннеди и атакой 11 сентября 2001 года

 

После смерти Джона Кеннеди присутствие американских военных в Азии возросло, что привело к войне во Вьетнаме.

 

Точно так же вторжение в Афганистан и Ирак было инициировано США вскоре после 11 сентября.

 

Скотт видит их обоих как «заранее намеченные войны».

 

Предполагаемая цель, по его словам, состоит в том, чтобы создать состояние «постоянной войны», а состояние постоянной войны дает «постоянное оправдание ограничению свобод и мнимое наличие угрозы».

 

Читайте также: Теракт 11 сентября 2001 года: показания 118 свидетелей опущены в официальном отчете

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 465
 

Читайте также