ЛЕНТА

Хэллоуин в компании друзей: какие фильмы посмотреть

Пресс-релизы партнеров  •  16-10-2019, 17:04

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

После веселой вечеринки с костюмированным шоу и аутентичной атмосферой кельтских традиций, так хочется провести некоторое время в тишине и неге. Подарите себе мистический вечер с интригующей ноткой кинематографического колдовства. Уютное мерцание экрана, узкий круг близких друзей, теплый аромат тыквенного пирога – это именно то, что обеспечит вам приятное послевкусие бурного праздника. А чтобы придать ему драйва, посмотрите фильмы, рекомендованные онлайн-кинотеатром ivi для Хэллоуина.

 

Хэллоуин в компании друзей: какие фильмы посмотреть

 

Убойные каникулы

 

Веселая студенческая компания организовывает поездку за город, чтобы на природе отдохнуть от городской суеты, полакомиться вкусностями, позволить себе насладиться неспешным потягиванием пива. В это же время туда приезжают двое приятелей-фермеров практически с той же самой целью. Но молодежь почему-то видит в них каких-то злобных монстров. В процессе просмотра киноленты зрителей будет бросать то в жар, то в холод, они смогут хохотать до колик в животе и замирать от ужаса. Шоковая терапия от этого тонизирующего коктейля триллера с комедией заставляет каждого человека задуматься о бренности бытия. Вы можете оценить фильм https://www.ivi.ru/watch/109233 прямо сейчас.

 

Хэллоуин в компании друзей: какие фильмы посмотреть

 

Пираньи 3DD

 

Лента гарантированно поднимет уровень адреналина в крови и обаяет некоторой долей сарказма. Кровожадные рыбки древнего происхождения, наверное, в силу своей вековой мудрости, продолжают наводить ужас на жителей. Только ареал их обитания уже не ограничивается исключительно акваторией местного озера. Теперь они по городским коммуникациям проникли в бассейны недавно открывшегося аквапарка. И им найдется где развернуться, поскольку народ становится в очередь, чтобы попасть в эту зону отдыха, где предлагаются развлечения довольно пикантного свойства! Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/98349/trailers уже доступен к просмотру.

 

Резня на студенческой вечеринке

 

Еще один шедевр с неоднозначным стилистическим оттенком, сочетающим в себе ужасы и комедию. Главные герои – классическая парочка, состоящая из крутого столичного детектива и провинциального недотепы – шерифа, расследуют цепочку исчезновения людей после пропажи девушки. Через некоторое время ее тело всплывает на поверхность местного водоема, а следователи понимают, что подобная участь ожидает компанию девчонок, отдыхающих в бухте. Чтобы обезопасить их, двум полицейским придется очень постараться, и как можно быстрее раскрыть дело.

 

Хэллоуин в компании друзей: какие фильмы посмотреть

 

Юлия Х

 

До определенного момента фильм смотрится как качественный триллер со всеми присущими ему атрибутами. Серийный маньяк знакомится с молоденькими девочками по интернету, приглашает на свидание, организовывает похищение, изощренно пытает, жестоко убивает и клеймит по собственной системе. Все это проделывается под одну и ту же музыку, звучащую в его плейере. Кульминацией выступает момент, когда он встречается со своей очередной жертвой по имени Джулия. И вдруг ситуация разворачивается на 1800, дезориентируя зрителя, что приводит к тому, что сидящие по ту сторону экрана уже и сами не понимают - кто преступник, а кто потерпевший.

 

Реальные упыри

 

А вы знали о том, что вампирам тоже хочется спокойной жизни и счастья? И вовсе они не такие уж страшные и кровожадные, как их описывают в жутких романах и легендах. Трое мужчин – Дикон, Виаго, Владислав, мирно живут по соседству друг с другом, и на первый взгляд производят очень положительное впечатление. Настолько, что никто и не подозревает об их упыриной сущности. Все бы ничего, но жестокая действительность диктует им свои правила, по которым приходится жить. Причем, для простых людей они являются привычным делом, а вот о том, как выходят из положения вампиры, смотрите на экранах.



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 413
 

Читайте также