ЛЕНТА

Появились подробности о втором сезоне «Ведьмака»

Афишные новости  •  29-12-2019, 21:37

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Мы знаем, что второй сезон «Ведьмака» уже анонсирован, и Netflix работает над ним. «Ведьмак» от Netflix - это сериал, основанный на книгах Анджея Сапковского. Потоковая платформа была очень довольна эффектом задолго до премьеры, поэтому 13 ноября 2019 года был анонсирован второй сезон. 

 

Появились подробности о втором сезон «Ведьмака»

 

За это время в сети появилось большое количество информации от проверенных порталов, которые регулярно публиковали факты о первом сезоне производства. 

 

Похоже, работы над сценарием продолжения начались задолго до премьеры первого сезона, потому как создатели уже были уверены в успехе своего детища. По словам Деклана де Барра, одного из авторов, у них уже были эпизоды, снятые до 13 ноября 2019 года, то есть до объявления о выходе второго сезона. И несмотря на неоднозначные отзывы критиков, зрители оценивают «Ведьмака» очень лестно и хотят продолжения, отмечают создатели.

 

Когда выйдет второй сезон «Ведьмака»?

 

Как сообщает портал Production Weekly, который отслеживает подробности закулисных слухов многих фильмов и сериалов, первые постеры второго сезона «Ведьмака» появятся 17 февраля 2020 года.

 

Где будут проходить съемки второго сезона?

 

Согласно информации, опубликованной американскими СМИ, Netflix подтвердил, что основная работа будет проходить в киностудиях Великобритании. Это изменение по сравнению с первым сезоном, который был снят в Будапеште, Венгрия. 

 

Сколько эпизодов должно быть во втором сезоне?

 

Согласно изданию The Wrap, у Ведьмака снова будет 8 эпизодов, как и в первом сезоне.

 

Кто вернется в актерском составе?

 

В этом аспекте самый популярный портал Redanian Inteligence публикует больше всего подробностей. По его информации, в актерский состав обязательно вернутся: Генри Кавилл (Геральт), Аня Чалотра (Йеннифер), Фрейя Аллан (Цири), Ройс Пирресон (Истредд) и Мианна Бёринг (Тиссая). Согласно заявлениям Лореана Шмидта Хиссрих, создателя сериала, мы можем быть уверены в возвращении Анны Шаффер в качестве Трисс Меригольд.

 

«Ведьмак», сериал, второй сезон, геральт, сапковский, дата выхода, трейлер

 

Какой будет история во втором сезоне?

 

На данный момент неизвестно, какие истории появятся на экране. На основании имеющейся информации мы знаем, что начало 2-го сезона будет адаптировано под книгу "Зерно Истины", по сценарию которой Геральт встретит зверя по имени Нивеллен. Однако в отличие от сценария в книге, он отправится в Каэр Морхен не один, а с Цири.

 

Когда состоится премьера второго сезона «Ведьмака»?

 

Пока в этом аспекте доступны только предположения от западных СМИ. Второй сезон «Ведьмака» должен дебютировать в 2021 году. В качестве доказательства приводится срок работ над первым сезоном, который длился 14 месяцев с момента поступления в план до премьеры в Netflix. Однако следует помнить, что довольно много работы уже сделано, и многие вещи, созданные для первого сезона, будут использованы во втором сезоне. Поэтому весьма вероятная дата - весна 2021 года. Хотя сам Netflix пока не раскрыл дату выхода.

 

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 563
 

Читайте также