ЛЕНТА

Удаленные сцены из 8-го сезона «Игры престолов» попали в интернет

Афишные новости  •  1-12-2019, 17:46

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В интернет попали почти 10 минут материала, в котором собраны удаленные сцены из финального сезона популярнейшего сериала "Игры престолов".

 

Удаленные сцены из 8-го сезона «Игры престолов» попали в интернет

 

«Игра престолов», без сомнения, самый популярный сериал последнего десятилетия. В первые сезоны ему удалось завоевать симпатии таких болельщиков, что даже снижая количество серий в нем, он по-прежнему считается исключительно хорошим производством. Это лучше всего иллюстрируется тем фактом, что многие новые фантастические постановки сравниваются с ним. 

 

Восьмой сезон сериала был, наверное, худшим из всех. И хотя зачастую не стоит трогать старые раны, в Интернете только что появилась коллекция из нескольких сцен, снятых до премьеры конкретных эпизодов. Они в основном вращаются вокруг Дейенерис, хотя это не удивительно. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=wEJ8WHAnGLQ

 

Учитывая комментарии сообщества об этих моментах, многие из них стоили того, чтобы их оставить, хотя авторы решили по-другому. Во всяком случае теперь у нас с вами тесть прекрасная возможность насладиться непоказанными моментами финального сезона производства.

 

Читайте такжеПремьера 8 сезона «Игры престолов» собрала рекордное число просмотров

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 114
 

Читайте также