ЛЕНТА

10-ый сезон «Ходячих мертвецов» был интереснее предыдущих

Афишные новости  •  1-12-2019, 17:29

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Есть сериалы, которые длятся слишком долго. Одним из них, безусловно, является «Ходячие мертвецы», который после нескольких слабых и нерейтинговых сезонов начал вновь оживать и улучшать качество содержимого, показываемого зрителям. 

 

10-ый сезон "Ходячих мертвецов" был интереснее предыдущих

 

За всё спасибо Анджеле Канг, которая стала главным шоураннером в предыдущем сезоне. Но удастся ли ей спасти "Ходячих Мертвецов"?

 

После драматических событий, произошедших в конце девятого сезона, все постепенно начинает возвращаться к относительному спокойствию. "Шепчущихся" давно нигде не видели, поэтому союзные поселения пытаются жить в мире. Проблема, однако, в том, что к ним не относится Альфа, ее люди и ходячие.

 

В конце 10-го сезона в западне оказываются Дэррел, Кэрол и еще несколько персонажей. Они попали в ловушку Альфы и провалились в глубокую пещеру, самое дно которой заполнено "ходячими". Поэтому можно предположить, что каким-то образом их придется оттуда спасать, что уже само по себе весьма зрелищный разворот событий.

 

Судя по отзывам, этот сезон был признан критиками и зрителями более интересным и зрелищным, чем несколько предыдущих. Добавилось больше приключенческой составляющей, а излишне затянутых сцен с лирическими беседами стало меньше.   

 

Единственный вопрос - достаточно ли этого, чтобы сохранить сериал, потому что в настоящее время он все равно демонстрирует весьма слабые результаты просмотров за всю историю. Кто-то считает, что не стоит удивляться тому, если вдруг окажется, что десятый сезон будет последним, однако давайте верить в лучшее.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 124
 

Читайте также