ЛЕНТА

Эпидемия коронавируса в Китае: все последние новости на 24 февраля 2020 года

Новости в мире  •  24-02-2020, 22:03

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Китае и за его пределами не останавливается эпидемия коронавируса. Согласно последним новостям, число зараженных составляет уже 79 тысяч человек, а умерших - 2600 человек. Вашему вниманию новости о коронавирусе за 24 февраля 2020 года.

 

Эпидемия, коронавирус, китай, последние новости, зараженные, умершие, февраль, 2020

 

Новости о самой популярной инфекции в 2020 года, коронавирусе COVID-19, продолжаются поступать из многих уголков планеты. По последним данным - вирусная инфекция в настоящее время распространилась в девять стран Ближнего Востока, а числи заболеваний в Италии, Иране и Южной Корее быстро растет.

 

Кувейт, Бахрейн, Афганистан, Ирак и Оман в понедельник сообщили о первых зараженых вирусом гражданах, который суммарно убил уже более 2600 человек в мире, подавляющее большинство которых в Китае.

 

Кувейт сообщил о трех случаях, Бахрейн и Ирак подтвердили один случай, а Оман сообщил о двух случаях, в результате чего число стран на Ближнем Востоке с вирусом, известным как COVID-19, достигло девяти.

 

Между тем, Турция, Пакистан и Армения закрыли свои границы с Ираном, так как власти сообщили о 61 коронавирусной инфекции и 12 смертельных случаях.

 

В воскресенье в Китае было зарегистрировано 150 новых подтвержденных случаев смерти от коронавируса, сообщает Национальная комиссия по здравоохранению, в результате чего число погибших по всей стране достигло 2592 среди из 77 150 зараженных, в то время как число случаев в Южной Корее продолжает расти, достигнув 833 с семью подтвержденными случаями смерти.

 

А в Италии было зарегистрировано семь смертей на севере страны, а число подтвержденных случаев возросло до 229, что вызвало экстренные меры безопасости по всей Европе.

 

 

Последние новости об эпидемии коронавируса в Китае на 24 февраля 2020 года: 

 

 

1. Азиатские акции и валюты резко падают

 

Акции и валюты по всей Азии резко упали, так как резко возросло число коронавирусных инфекций - в Южной Корее, Италии и Иране, что заставило инвесторов срочно перевложить деньги в драгметаллы, такие как золото. Цена золота взлетела до семилетнего максимума. В Южной Корее нацвалюта упала почти на 1% до самого низкого уровня с августа.

 

 

2. Китай откладывает ключевые политические события из-за вируса

 

Китай объявил, что отложил свои самые важные политические события года из-за вспышки нового вируса, правительство которого всегда держало жесткий контроль над своим политическим календарем.

 

 

3. Подготовка к "Токио 2020" остается без изменений

 

Международный олимпийский комитет (МОК) по-прежнему уверен, что летние Олимпийские игры в Токио состоятся в соответствии с планом, несмотря на растущее число спортивных мероприятий, отменяемых по всему миру.

 

 

4. Китай говорит, что более 3000 медицинских работников заразились

 

По словам представителя Национальной комиссии здравоохранения Китая, более 3000 медицинских работников были заражены в стране новым коронавирусом, который появился в конце прошлого года.

 

 

5. Китай рассматривает «полный запрет» на торговлю мясом диких животных

 

Высший законодательный комитет Китая начал обсуждение предложения о полном запрете торговли и потребления мяса диких животных. Такое решение может стать причиной смертельной вспышки коронавируса в стране.

 

Читайте такжеВ Италии отменили карнавалы и модные показы из-за вспышки коронавируса



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 961
 

Читайте также