ЛЕНТА


Лукашенко заявил о пике коронавируса в Беларуси

Главные новости  •  1-04-2020, 01:06
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

31 марта во время встречи с председателем Совета Республики Александр Лукашенко заявил о прохождении пика заболеваемости коронавирусом в Беларуси.

 

Лукашенко заявил о пике коронавируса в Беларуси

 

Во время общения с Натальей Кочановой президент Беларуси рассказал об анализе цифровых данных распространения коронавируса в нашей стране.

 

"Мы сейчас, это мои ощущения, исходя из цифрового анализа заболеваемости, мы находимся на пике. Я уже молю бога, чтобы до Пасхи этот пик ушел вниз", - заявил президент Беларуси, пишет БелТА.


При этом глава государства согласился с "формулой Трампа", согласно которой американский президент заявил, что если американцы немедленно не начнут работать, то от безработицы и голода в перспективе умрет больше людей, чем от самого коронавируса.

 

Сейчас в Беларуси зарегистрировано 152 случая заражения коронавирусом и один умерший от инфекции. Госпитализированы за последние сутки были 11 человек. 128 человек вылечились и были выписаны из больниц, сообщили сегодня в Минздраве.

 

Всего в мире уже более 850 тысяч зараженных и 41 тысячи умерших от коронавирусной инфекции. Эпицент пандемии сейчас зафиксирован в США, где уже выявлено 184 тысячи заболевших, а умерло больше человек, чем в Китае. На втором месте идет Италия с 105 тысячами зараженных, а на третьем - Испания с 94 тысячами инфицированных, сообщает университет Джона Хопкинса. 

8
14
1
20
58


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 21541