ЛЕНТА


Ким Чен Ын появился на публике после сообщений о болезни

Коронавирус  •  2-05-2020, 16:08
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

1 мая  Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что Ким Чен Ын впервые появился на публике после многочисленных сообщений о болезни.

 

Ким Чен Ын появился на публике после сообщений о болезни

 

Северокорейский лидер принял участие в праздничном открытии Сунчхонского завода по производству удобрений, где перерезал торжественную ленточку. По сообщению агентства, Ким также выразил удовлетворение системой производства на предприятии, отметив, что завод внес значительный вклад в развитие отечественной химической промышленности и производство продуктов питания. 

 

Церемонию проведения встречи с руководителем Северной Кореи сопровождали несколько высокопоставленных правительственных чиновников, в том числе его младшая сестра Ким Ё Джон.

 

Последний раз Ким Чен Ын появлялся на публике 11 апреля, когда он председательствовал на заседании политического офиса правящей Рабочей партии. Он не появился среди чиновников 15 апреля на праздновании дня рождения своего деда Ким Ир Сена. Длительное отсутствие северокорейского лидера породило спекуляции о его состоянии здоровья. Ходили слухи о смерти северокорейского лидера.

 

Официальные лица Южной Кореи отвергли сообщения о предполагаемой болезни Кима. Глава министерства, ответственного за контакты с Пхеньяном, расценил эту информацию как фальшивые новости и пример «феномена инфодемии». Он также отметил, что южнокорейская разведка не обнаружила никаких необычных сигналов в Северной Корее.

0
3
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 893