ЛЕНТА


Экс-глава Ми-6 назвал искусственным происхождение коронавируса

Коронавирус  •  4-06-2020, 23:26
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

4 июня экс-глава МИ-6 заявил, что считает искусственным происхождение коронавируса.

 

Экс-глава Ми-6 назвал искусственным происхождении коронавируса

 

Ричард Дирлов, проработавший 38 лет в британской разведывательной службе, сказал, что видел новый научный отчет, в котором говорилось о создании вируса учеными в Китае. По словам эксперта, можно проследить путь инфекции до несчастного случая в китайской лаборатории.

 

Дирлов также рассказал о научной статье, которая была опубликована на этой неделе норвежско-британской исследовательской группой. Выводы, изложенные в ней, предполагает, что ключевые элементы в генетической последовательности вируса были «вставлены» искусственно и, скорее всего, не эволюционировали естественным путем.

 

Исследование было проведено профессором Ангусом Далглишем из больницы Святого Георгия в Лондонском университете и норвежским вирусологом Биргером Соренсеном. Авторы утверждают, что обнаружили вставленные фрагменты, которые могли бы объяснить, как вирус связывается с клетками человека.

 

В свою очередь экс-глава британской разведки предположил, что ученые экспериментировали с коронавирусами летучей мыши, когда COVID-19 «сбежал». Он также поднял вопрос о том, что Китай может заплатить за глобальный ущерб, вызванный пандемией.

 

«Я думаю, что это началось как несчастный случай. Возникает вопрос: если Китай когда-либо признает ответственность, выплатит ли он компенсации?», - заявил Дирлов.

 

Более ранняя версия исследования утверждала, что коронавирус без всяких сомнений «спроектирован». Бывший чиновник считает, что вирус COVID-19 имеет уникальные следы, которые указывают на целенаправленные манипуляции с инфекцией людьми.

0
0
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 708