ЛЕНТА

Малышева перечислила спасающие при коронавирусе лекарства

Коронавирус  •  28-06-2020, 22:56

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

28 июня ведущая Елена Малышева перечислила спасающие при коронавирусе лекарства.

 

Малышева перечислила спасающие при коронавирусе лекарства

 

Доктор медицинских наук и легенда российского телевидения решила приоткрыть завесу тайны. Знаменитость поведала, какие именно лекарства спасли ее 87-летнюю маму от коронавируса.

 

Антикоагулянты, дексаметазон, моноклональные антитела – именно такой список возможных «панацей» предоставила телеведущая общественности.

 

Тот факт, что вирус поражает людей со слабым здоровьем, был полностью подтвержден. Малышева утверждает, что у ее родительницы были такие хронические заболевания как гипертония, мерцательная аритмия, три порока сердца и многое другое. Это более, чем 90% факторов риска для COVID-19. Однако старушка чудом осталась живой.

 

По словам Малышевой, именно разжижающие кровь лекарства являются основными медикаментами, которые спасают жизни от страшной болезни.

 

В больнице матери Елены прописали антикоагулянты в уколах вместо практикуемых таблеток. Также Малышева утверждает, что очень помогает клексан, говорится в ее аккаунте Инстаграм.

 

Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» - известная креативщица. Она часто использует в своих «исследованиях» костюмы и макеты, привлекает детей в целях популяризации методик. Это «разбавляет» эфиры, и, в то же время, вносит резонанс.



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 893
 

Читайте также