ЛЕНТА


Лукашенко признался, что «немного пересидел» на посту президента

Главные новости  •  8-09-2020, 14:45
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 сентября в большом интервью российским журналистам Александр Лукашенко признался, что «немного пересидел» на посту президента Беларуси, пока выросли новые поколения. 

 

Лукашенко признался, что «немного пересидел» на посту президента

 

Такие слова он высказал сегодня в Минске во время встречи с Маргаритой Симоньян, Антоном Верницким, Евгением Рожковым и Романом Бабаяном, которые прибыли во Дворец Независимости для интервью.

 

«Да, возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника», - заявил Лукашенко, передает "Россия 1". 


При этом, по его словам, сейчас это необходимо, так как в настоящее время только он может защитить страну. Он также добавил, что начнут "резать" его сторонников, если он уйдет с поста.

 

«Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!», - цитирует его телеграм-канал Романа Бабаяна.


Комментируя происходящие в стране акции протеста Лукашенко заявил, что они управляются США, которые делают это с помощью расположенных в Чехии и Польше центров. Также он заметил, что при его правлении в стране выросли два новых поколения, и в стране имеются внутренние проблемы. 

 

«Сформировался большой класс «буржуйчиков», и это действительно привело к недовольству, они хотят власти», - сообщил он.

4
6
1
3
9