ЛЕНТА

Суд приговорил Ефремова к 8 годам лишения свободы

Новости культуры  •  8-09-2020, 16:41

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 сентября в Москве вынесли вердикт Михаилу Ефремову - Пресненский суд приговорил актера к 8 годам, которые предстоит отбывать в колонии общего режима. 

 

Суд приговорил Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима

 

Помимо этого с осужденного взыскали по поданному старшим сыном Сергея Захарова иску 800 тысяч рублей, а также запретили ему управлять автомобилем в течение трех лет. После оглашения обвинения на Ефремова надели наручники, когда он повернулся к правоохранителю. 

 

Перед вступлением приговора в законную силу у защиты остается возможность последнего обжалования, во время которого осужденный будет находиться в одной из камер СИЗО в Москве. Практически полтора месяца колонии актеру уже засчитали, поскольку он провел почти 3 месяца под домашним арестом. Учет шел по формуле: 2 дня домашнего ареста за 1 день содержания в колонии.   

 

Напомним, сначала обвиняемый Михаил Ефремов отказался признавать вину, следуя совету своего адвоката Эльмана Пашаева. Причиной этого назвали алкогольное обвинения, из-за которого обвиняемый не помнит ничего из того, что произошло в момент ДТП.

   

После еще множества различных заявлений актеру все же пришлось выступить с последним словом, что произошло 3 сентября. Он вдруг поднялся и заявил, что несколько ночей не спал, и что все-таки признает свою вину. При этом данная речь практически никакого действия на прокуроров не произвела и они запросили в качестве наказания Ефремову 11 лет колонии. 

 

Как итог, судья Елена Абрамова, выносившая приговор, постановила в качестве наказания 8 лет колонии. Адвокат актера Эльман Пашаев уже заявил, что собирается обжаловать вынесенное решение в отведенное законом время.


0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 480