ЛЕНТА


Николай Басков ответил на критику белорусов

Новости культуры  •  18-09-2020, 21:55

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

18 сентября российский певец и ведущий Николай Басков в своем Инстаграме ответил белорусам, которые раскритиковали его решение выступить на женском форуме "За Беларусь" в Минске.

 

 Николай Басков ответил на обращения белорусов

 

В социальной сети на звезду буквально обрушились отзывы с недовольством из-за того, что артист принял решение спеть на данном концерте. Он призвал не тратить нервы и быть честными.

 

"Дорогие друзья, прекратите оскорблять и винить, просто стабильно поддержали страну и президента Белоруссии, выбором президента Беларуси был честным, а меньшинство это приняли как оскорбления к своей стране!", - написал артист.


Также на мероприятии выступил и Александр Солодуха. В то же время от участия в нем отказалась Стефания Соколовская, финалистки российского проекта "Голос. Дети".

 

Ранее стало известно, что Николай Басков, Филипп Киркоров и белорусские артисты записали клип под названием "Любимую не отдают". Такой фразой Александр Лукашенко завершил свое послание народу и Национальному собранию.

 

Среди белорусских артистов в ролике приняли участие А.Ярмоленко, Р.Алехно, А.Цой, В.Алешко, Ф.Киркоров, AURA, Жанет, Д.Майданов, И.Дорофеева, А.Солодуха, А.Ланская, Д.Гурцкая, Арт-группа Белорусы, А.Буйнов, Н.Басков, В.Громов, А.Москвина, сестры Груздевы. 


291
36
9
14
451
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 38765