ЛЕНТА


Лукашенко высказался о приватизации в Беларуси

Главные новости  •  21-09-2020, 14:48

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

21 сентября во время назначения Сергея Никифоровича новым гендиректором БЕЛАЗ Александр Лукашенко высказал свое отношение к приватизации в Беларуси.

 

Лукашенко высказался о приватизации в Беларуси

 

Сегодня во Дворце Независимости кадровый день, как ранее сообщили в пресс-службе господина Лукашенко. Назначения новых ректоров произошли сразу в трех медицинских вузах Беларуси. Также новые должности получили и другие лица.

 

На встрече обсуждались вопросы будущего предприятий страны. При этом Лукашенко заявил, что в стране не идет речь о массовой приватизации, поскольку всем известно отношение наших людей к этому.  

 

"Почему я так трепетно отношусь к предприятиям? Не потому что я не понимаю, что частная собственность должна и может существовать. Нигде, ни в какой стране не было справедливой приватизации", - заявил Лукашенко, передает "Пул Первого".  


По словам политика, это ответ тем, кто из-за рубежа призывает к приватизации белорусских предприятий. Он также заявил, что "в угоду шарлатанам из-за границы" никакой распродажи белорусских предприятий не будет, поскольку нельзя забирать у людей и отдавать одному инвестору то, что создавалось миллионами.  

 

Лукашенко считает, что такое возможно только без него, поскольку эти люди хотят завести 10 миллионов белорусов в омут, после чего станет понятно, что не туда зашли. Напомним, о готовящемся назначении 12 новых человек на разные должности еще вчера сообщили в телеграм-канале, близкого к власти.  


6
2
1
1
8
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2430