ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Доктор Мясников предсказал новую эпидемию с большой смертностью

Главные новости  •  29-11-2020, 11:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский эксперт и доктор Александр Мясников предсказал человечеству новую серьезную эпидемию с большой смертностью.

 

Доктор Мясников предсказал новую эпидемию с большой смертностью

 

По его словам, среди таких потенциальных вирусов, который грозит миру в будущем, нет коронавируса. Согласно прогнозам врача, еще есть два этапа мутации гриппа - переход от животного к человеку и начало распространения непосредственно между самими людьми, прежде чем произойдет катастрофа.

 

"Например "универсальную" вакцину против гриппа — нам грозит именно он, "птичий" или "свиной" рано или поздно гром грянет! Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас!" - заявил Александр Мясников в своем телеграм-канале.


Он считает, что мы можем находиться буквально "в шаге от беды", поскольку первую фазу мутаций птичьего и свиного гриппа в Китае регистрируют постоянно. В то же время, заметил эксперт, пока даже не было попыток создать универсальную вакцину от гриппа.   

 

Мясников при этом отметил, что пока такую вакцину разработают, погибнуть от гриппа могут уже десятки миллионов человек. Сама же смертность от такой инфекции, по словам доктора, может составить порядка 35-40%. Он призвал поскорее начать разработку именно такого препарата, поскольку потом это будет куда дороже и накладнее.



3
0
0
7
4