ЛЕНТА


В Беларуси начались сбои в работе Telegram

Главные новости  •  6-12-2020, 13:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Клиенты мобильных операторов и интернет-провайдеров Беларуси сообщили 6 декабря о начавшихся сбоях в работе мессенджера Telegram.

 

В Беларуси начались сбои с доступом в Telegram

 

Около 11:00 в воскресенье абоненты МТС и A1 заявили о зависаниях при использовании приложения. Отмечались также сбои при работе с Telegram у главного государственного предприятия электросвязи "Белтелеком". 

 

Если изначально доступ к приложению можно было получить, то позже оно пропало насовсем. Ресурса DownDetector показал, что такие проблемы зафиксированы в Минске и всех областных центрах Беларуси, а также других европейских и российских городах.

 

Отметим, сегодня были закрыты для пассажиров три станции метро, которые в настоящий момент уже заработали. В тож время проблемы с доступом к Telegram продолжаются.

 

С утра силовики стали стягивать в центр Минска военную технику и личный состав. Водометы, автозаки и грузовики можно было видеть не проспекте Независимости и других районах Минска. Подобные моменты наблюдаются в Минске уж не первые выходные, однако неделей ранее не было проблем с доступом к популярному мессенджеру.



0
0
0
0
0