ЛЕНТА


Умер народный артист России и диктор Кремля Евгений Хорошевцев

Новости культуры  •  13-12-2020, 17:25
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

13 декабря умер народный артист России и ведущий протокольных событий президента Евгений Хорошевцев, сообщили в Кремлевском дворце.

 

Умер народный артист России и диктор Кремля Евгений Хорошевцев

 

Согласно информации РЕН ТВ, мужчина недавно перенес операцию на позвоночнике, а затем у него начала развиваться болезнь Паркинсона. Об этом изданию рассказала другой диктор Анна Шатилова. По ее словам, причиной смерти могла быть перенесенная операция.

 

«Сегодня не стало народного артиста РФ, диктора протокольных мероприятий президента РФ и диктора парадов на Красной площади Евгения Хорошевцева», - говорится в публикации на сайте Facebook.


«Голос Кремля» Евгений Хорошевцев известен как комментатор военных парадов и торжественных мероприятий с участие президента России Владимира Путина. По словам Шатиловой, работа давалась коллеге в последнее время с большим трудом и сам диктор уже не мог держать листы с текстом, в чем ему помогали другие сотрудники. 

 

Свои соболезнования в связи со смертью известного диктора выразил российский лидер Владимир Путин.

 

В субботу, 12 декабря, на 86-м году жизни умер Народный артист РСФСР Валентин Гафт, рассказали в Московском театре «Современник».



0
0
0
0
0