ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Аккаунт пресс-секретаря Лукашенко Натальи Эйсмонт удален из сервиса Instagram

Главные новости  •  6-01-2021, 16:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

06.01.2021 пользователи заметили, что из сервиса Instagram исчезла страница пресс-секретаря Александра Лукашенко. У Натальи Эйсмонт было более 5500 подписчиков и ее сейчас аккаунт недоступен, сообщают читатели.

 

В Instagram пропал аккаунт главы пресс-службы Лукашенко Натальи Эйсмонт

 

При открытии страницы чиновницы сообщается, что она удалена либо ссылка является недействительной. Подписчики отмечают, что Эйсмонт в своем аккаунте Instagram не размещала постов на политическую тематику, публикуя лишь общие сообщения о спорте, путешествиях и природе.

 

Что именно произошло с профилем пресс-секретаря, пока неизвестно. Никаких комментариев от самой чиновницы для журналистов не последовало.

 

Вполне вероятно, что страница могла быть удалена самой девушкой из-за опасений о потенциальной блокировке, как это недавно произошло с аккаунтами телеканала ОНТ, Марии Василевич, Александра Солодухи, сестер Груздевых и других провластных артистов и исполнителей.

 

Отметим, что 5 января в той же социальной сети был заблокирован аккаунт заслуженной артистки Беларуси Алены Ланской. Страница содержала более 20 тысяч подписчиков, а сама певица сообщила, что обратится в милицию, если аккаунт не будет разблокирован в течение следующих суток.



0
4
0
1
1