ЛЕНТА


Давид Манукян и Ольга Бузова окончательно расстались

Новости культуры  •  22-01-2021, 14:26
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram сообщила подписчикам о том, что она рассталась с Давидом Манукяном. Певица попросила поклонников не задавать лишних вопросов и принять данную новость.

 

Давид Манукян и Ольга Бузова окончательно расстались

 

Российская исполнительница получила широкую известность после выхода музыкальной композиции «Мало половин». Мнения касательно вокальных данных певицы у всех разное. Однако никто не может объяснить феномен артистки, чьи песни сразу же занимают лидирующие места во всех чартах. Несмотря на такую успешную карьеру, в личной жизни Ольги Бузовой всё не так уж и гладко.

 

После скандального расставания с Дмитрием Тарасовым, представительница прекрасного пола так и не сумела обрести настоящее женское счастье. Но всё изменилось после встречи с исполнителем Давидом Манукяном.

 

Несмотря на открытую демонстрацию своих чувств, в их любовь мало, кто верил. И видимо, не зря. Некоторое время тому назад на своей странице в Инстаграм теледива сообщила о том, что рассталась с любимым.

 

К сожалению, ни Ольга Бузова, ни Давид Манукян не говорят о том, почему они приняли данное решение. По слухам, исполнитель всё это время использовал знаменитость в личных целях. Добившись успеха, он решил прекратить притворяться и бросил телеведущую.

0
1
0
1
1