ЛЕНТА


36-летний помощник мэра Алексей Станевич скончался в Новополоцке

Новости культуры  •  14-01-2021, 12:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

14 января 36-летний Алексей Станевич, помощник мэра Дмитрия Демидова и замдиректора центра предпринимательства и недвижимости, скоропостижно скончался в Новополоцке.

 

36-летний помощник мэра Алексей Станевич скончался в Новополоцке

 

Алексей Станевич скоропостижно скончался 14 января, о чем в Instagram сообщил мэр и председатель горисполкома Дмитрий Демидович. 

 

«Каждый, кто был знаком с Алексеем, оставит в памяти о нем только самое светлое и приятное. Он был отзывчивым человеком и замечательным организатором» - написал новополоцкий чиновник. 


Кроме того, что умерший был заместителем директора КУП «Новополоцкого центра предпринимательства и недвижимости», он координировал инновационно-промышленный нефтехимический кластер. Несколько лет работал преподавателем. 

 

О причинах смерти не сообщается, но для его коллег и родных, уход из жизни Алексея стал полной неожиданностью. На здоровье молодой мужчина не жаловался.

 

Алексей Станевич родился в 1984 году в Полоцке. Окончил Республиканский институт инновационных технологий БНТУ. Работал преподавателем в ПГУ, ПГЭК. Последние годы был задействован как помощник депутат и зам.директора в центре предпринимательства и недвижимости.



0
0
0
0
0