ЛЕНТА


БЖД открыла продажу билетов на поезда между Беларусью и Россией

Главные новости  •  5-02-2021, 00:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С 4 февраля на сайте БЖД открылась продажа билетов на поезда, которые начнут курсировать между Беларусью и Россией с 8 февраля.

 

БЖД открыла продажу билетов на поезда между Беларусью и Россией

 

Проездные документы могут приобрести лишь россияне и белорусы, а для пассажиров поездов "Минск-Москва" и обратно будут доступны только такие станции как Москва Белорусская, Вязьма, Смоленск и Минск-Пассажирский.

 

В поездах следования "Калининград - Москва" и обратно к вышеназванным станциям добавится еще один пункт - Гагарин. В настоящий момент на поезда из Минска доступны билеты на 8 февраля, а обратного следования из Москвы - на 9 февраля. 

 

Железнодорожное сообщение между Беларусью и Россией было приостановлено в апреле 2020 года указом российского правительства из-за распространения пандемии коронавируса. Сейчас все пассажиры, пользующиеся услугами международного сообщения, должны иметь при себе документ, который в бумажном или электронном виде подтвердит отсутствие коронавирусной инфекции COVID-19, сделанный не позднее 3 дней до срока пересечения границы. 

 

Согласно текущим ценам БЖД, стоимость проездного документа в плацкартном вагоне составит немногим более 116 рублей, в то время как за купе придется заплатить почти 215 рублей и чуть более 431 рубля за СВ. При этом пассажирам рекомендовано соблюдать социальную дистанцию и пользоваться защитными медицинскими масками, сообщается на сайте организации.



38
48
5
18
19