ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Дженнифер Лоуренс пострадала во время съемок фильма для Netflix

Афишные новости  •  6-02-2021, 16:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дженнифер Лоуренс, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Джой», пострадала в Бостоне от осколка стекла, который попал ей в глаз во время съемок фильма «Не смотри вверх» от Netflix.

 

Дженнифер Лоуренс пострадала во время съемок фильма для Netflix

 

Известно, что инцидент произошел около полуночи в четверг, 4 февраля. По данным СМИ, осколок стекла попал актрисе в веко, после чего началось кровотечение. Boston Globe сообщает, что когда на съемочную площадку прибыли медики, актриса держалась руками за лицо. Производство фильма было приостановлено с пятницы. 

 

«Не смотри вверх» - новый фильм Адама Маккея с участием многих звезд. В нем сыграют: Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Роб Морган, Химеш Патель, Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Кид Кади, Мэтью Перри и Томер Сислей.

 

Сценарий к фильму создал Адам Маккей, который также будет его режиссировать. Он известен по таким картинам, как «Игра на понижение», «Большой босс», «Сводные братья» и «Человек-муравей».

 

О чем будет фильм?

 

Ранее было объявлено, что в фильме «Не смотри вверх» Дженнифер Лоуренс сыграет роль астронома, который вместе со своим партнером обнаруживает, что гигантский астероид движется к Земле. Ученые путешествуют по стране, предупреждая людей о неминуемой катастрофе, но большинство им не верят или не хотят с этим мириться. Картина должна выйти на экраны в 2021 году.



1
0
0
0
0