ЛЕНТА


Владимир Путин и министр обороны России Сергей Шойгу провели выходные в тайге

Главные новости  •  21-03-2021, 20:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу проводят выходные в сибирской тайге. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Кремля.

 

 Владимир Путин и Сергей Шойгу отдыхают в Сибири

  

Как ранее сообщали в министерстве туризма, Республика Хакасия является любимым местом отдыха российского лидера. Там президенту нравится рыбачить и совершать пешие прогулки в горы.

 

По словам Дмитрия Пескова, глава Кремля традиционно предпочитает отдыхать на территории своей страны, показывая тем самым пример другим.

 

Во время отдыха 21 марта Владимир Путин прогулялся вместе с Сергеем Шойгу по тайге и посетил мастерскую министра обороны. Также отдыхающие пообедали на природе и покатались на вездеходе, которым управлял российский президент.

 

До отъезда Владимир Путин предложил президенту США Джо Байдену пообщаться в прямом эфире. По его словам, Кремль готов провести открытую дискуссию по факту ранее высказанных обвинений с американской стороны в любое удобное время. Напомним, во время одного из недавних интервью Джо Байден согласился с журналистом издания ABC в том, что Владимир Путин "убийца".

 

В пресс-службе Белого дома сообщили, что Джо Байден пока занят и не сможет пообщаться с Путиным. При этом глава США обещал обязательно при случае поговорить с президентом России. Посмотрим, состоится ли такой диалог после выходных и возвращения Путина в Кремль.



0
2
0
0
0