ЛЕНТА


Лех Валенса записал прощальное видеообращение перед операцией на сердце

Новости культуры  •  14-03-2021, 21:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-президент Польши Лех Валенса записал и опубликовал в Facebook прощальное видеообращение перед сложной операцией на сердце. Об этом 14 марта сообщило издание Super Express.

 

Экс-президент Польши Лех Валенса записал видеообращение перед операцией на сердце

 

Бывшему главе государства предстоит лечьв больницу из-за проблем с одним из электродов в кардиостимуляторе. При этом 78-летний Валенса также страдает от диабета, передает польский портал.  

 

Несколькими часами ранее политик разместил в Facebook видео, в котором признал, что «не боится ничего, кроме Бога и немного... жены, но не знает, какова будет воля неба». Он попрощался со своими сторонниками и заявил, что не знает, встретится ли с ними снова.

 

В 2008 году Леху Валенсе имплантировали кардиостимуляцию. Сложная операция прошла в штате Техас в США. Неделю назад экс-президент Польши признался, что один из трех электродов не работает.

 

Недавно он начал готовиться к операции и следить за здоровьем. Он даже сделал прививку от коронавируса, чтобы снизить риск любых других осложнений. Как он отметил в интервью изданию, операция на сердце будет очень сложной. Неудивительно, что экс-президент обеспокоен ее окончанием.



5
0
0
0
0