ЛЕНТА


Принц Уильям опроверг заявления принца Гарри и Меган Маркл о расизме в королевской семье

Новости культуры  •  11-03-2021, 17:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Принц Уильям встретился с британскими журналистами и опроверг заявления своего брата Гарри и герцогини Меган Маркл о проявлениях расизма в королевской семье. Об этом 11 марта сообщает таблоид Daily Mail.

 

Принц Уильям опроверг заявления принца Гарри и Меган Маркл о расизме в королевской семье

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили в четверг одну из лондонских школ. По дороге они встретились с журналистами, которые спросили принца о его впечатлениях от интервью брата с Опрой Уинфри.

 

Один из журналистов поинтересовался у Уильяма, имел ли он возможность поговорить со своим братом после того, как на телеканале CBS вышло скандальное интервью. В ответ герцог Кембриджский заявил, что такого диалога еще не было. Старший брат Гарри также решил ответить на обвинения королевской семьи в расизме.

 

"Я с ним еще не разговаривал, но планирую это сделать. Мы определенно не расистская семья", - сказал Уильям.


Интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри уже несколько дней является одной из самых горячих тем в СМИ всего мира. Из него стало известно о борьбе Меган Маркл с депрессией и ее отношениях с другими членами королевской семьи, а также о проявлениях расизма в Букингемском дворце.

 

Изначально британские СМИ были уверены, что члены королевской семьи оставят признания принца Гарри и Меган Маркл без комментариев. Однако Букингемский дворец неожиданно ответил на обвинения и заверил, что по самым тревожным вопросам, включая заявления о расизме, будет проведено расследование.

 

Как сообщает Daily Mail, Уильям и Кейт глубоко опечалены словами принца Гарри и его жены. Им также трудно смириться с признанием герцогини Меган о том, что она не получила адекватной помощи, борясь с психическими проблемами и мыслями о суициде.



0
1
0
0
0