ЛЕНТА


Букингемский дворец прокомментировал интервью принца Гарри и Меган Маркл

Новости культуры  •  9-03-2021, 22:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Букингемский дворец прокомментировал нашумевшее интервью принца Гарри и герцогини Меган Маркл американской журналистке Опре Уинфри.

 

Букингемский дворец прокомментировал интервью принца Гарри и герцогини Меган Маркл

 

Как подчеркивается, наибольшую озабоченность вызвали расовые вопросы, затронутые в интервью.

 

«Вся семья опечалена тем, насколько тяжелыми были последние несколько лет для Гарри и Меган. Есть разночтения по поводу сделанных комментариев, но вопрос будет решен в кругу семьи, поскольку Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи», -  отмечается в документе. 


В интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская Маркл обвинила Букингемский дворец в безразличии, расизме и распространении лжи. По ее словам, в королевской семье велись разговоры о том, «насколько темной может быть кожа ее сына», а сама она думала о самоубийстве.

 

Недавнее интервью шокировало публику и потрясло стены Букингемского дворца. Но принц Гарри не побоялся рассказать о финансах. Во время разговора с Опрой он сообщил, сколько денег унаследовал от принцессы Дианы. Оказывается, если бы не наследство погибшей матери, пара не смогла бы отказаться от обязанностей королевской семьи.

 

Как сообщает таблоид Mirror, сумма наследства сейчас может достигать 20 миллионов фунтов стерлингов. Первоначально после развода Дианы с бывшим мужем Чарльзом ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов.



2
1
0
0
1