ЛЕНТА


Украинская Госпогранслужба вводит дополнительные ограничения на границе с Беларусью

Главные новости  •  13-04-2021, 12:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Государственная погранслужба Украины в период с 12 апреля по 31 декабря вводит дополнительные ограничения на границе с Беларусью с целью защиты национальной безопасности. Данная информация представлена на официальной странице украинского ведомства. 

 

Украинская Госпогранслужба вводит дополнительные ограничения на границе с Беларусью

 

Ограничения распространятся на Ровенскую область, в частности: Березовский, Старосельский, Высоцкий, Миляцкий, Локницкий, Зареченский районы. В частности, с 22:00 до 6:00 запрещается проводить работы на расстоянии 100 метров от пограничных знаков, перемещаться на транспорте по дорогам, ведущим к границе, останавливать поезда ранее станции Сарны при въезде в Украину и выезде из страны, исключение составляют пассажирские поезда.

 

Нельзя подвозить пассажиров, не имеющих при себе документов. Запрещено перемещаться по объездным дорогам. На территории между госграницей и пунктом пропуска нельзя допускать остановки транспорта на обочине, за исключением поломок. Плавсредства не должны выходить на водоемы, размещенные в районе границы. В этих местах запрещены водолазные работы.

 

Цель нововведений не комментируется, отмечено только, что они вводятся с целью защиты национальной безопасности и предупреждения правонарушений. 

 

Напомним общая граница между Беларусью и Украиной пролегает на 1084 километров.   



0
1
1
0
0