ЛЕНТА


Жительница Мали родила сразу девять детей

Главные новости  •  5-05-2021, 12:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

25-летняя жительница Мали родила девятерых детей - пятерых девочек и четырех мальчиков. По данным УЗИ, она ждала лишь семерых малышей. Выяснилось, что врачи из Морокко также не заметили двоих из них во время процедуры обследования.

 

25-летняя женщина из Мали родила сразу девять детей

 

Новорожденные появились на свет благодаря кесареву сечению. Женщина находилась в одной из больниц Марокко, откуда приехала из Мали из-за наличия более высокого уровня медицинского обслуживания. 

 

По словам министра здравоохранения Мали Фанты Сиби, дети и мать чувствуют себя хорошо и через несколько недель вернутся в родную страну.  Роды, несмотря на высокий риск, прошли без осложнений. Женщина рассказала о пяти девочках и четырех мальчиках журналистам со всего мира.

 

Как выяснилось, медики из Мали и Марокко одновременно не заметили двоих детей во время проведения обследований. Поэтому рождение девяти малышей стало неожиданностью как для матери, так и для медицинской бригады.

 

Во время родов молодую мать сопровождал малийский врач, который находился в постоянном контакте с министром здравоохранения Мали Фанта Сиби, сообщают международные издания.



1
5
2
0
0