ЛЕНТА


Лукашенко принял отставку управляющего делами президента Шеймана

Главные новости  •  11-06-2021, 18:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко принял отставку работавшего с ним с 1994 года главы управделами президента Беларуси Виктора Шеймана. О встрече двух белорусских чиновников во Дворце Независимости 11 июня сообщило государственное издание БелТА.

 

Лукашенко принял отставку главы управделами президента Виктора Шеймана

 

Источник отметил, что помощник в очередной раз подал рапорт. Как отметил сам Лукашенко, ранее он отказывался принимать отставку работавшего с ним с 1994 года Виктора Шеймана, однако на этот раз решил согласиться с прошением.

 

"Ты много раз писал рапорт об уходе в отставку. Я не соглашался с этим. Но я понимаю, что когда-то время приходит, тебе хватило в жизни. Я честно благодарен тебе за все, что сделано", - отметил Александр Лукашенко.


По его словам, он летом предложит Шейману несколько новых должностей, а пока призвал "далеко не уходить" из-за сложившейся вокруг Беларуси ситуации. Также Лукашенко отметил, что они еще найдут время отдельно встретиться и пообщаться в будущем.

 

В данный момент он поручил экс-главе управделами президента заняться вопросами Кубы, Венесуэлы, а также африканским направлением, пока они не будут переданы членам правительства республики.



1
7
1
0
0