ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Сын Жириновского поругался с отцом и завершил политическую карьеру

Новости культуры  •  26-06-2021, 11:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев поругался с отцом и заявил о завершении политической карьеры. Об этом 26 июня информирует издание URA.RU со ссылкой на источник в ЛДПР.

 

Сын Жириновского поругался с отцом и завершил политическую карьеру

 

Жириновский-младший раскритиковал назначение другого представителя Либерально-демократической партии России Михаила Дягтярева на пост врио губернатора Хабаровского края. 

 

По мнению Лебедева, данный политик не обладает необходимой компетентностью, чтобы занимать такой пост. Это стало причиной конфликта сына с самим Владимиром Жириновским, который после этого намекнул Лебедеву об отсутствии у него политических перспектив в ЛДПР.

 

Еще одним моментом, из-за которого возникли разногласия, стало готовившееся назначение в ЛДПР депутата Государственной думы Василия Власова. Лебедев заявил, что такие позиции в партии должны занимать более опытные политики. 

 

Также стало известно, что сын именитого политика отказался участвовать в выборах в Госдуму, которые назначены на осень 2021 года. Ситуацию вокруг разногласий в политической организации прокомментировал Александр Дюпин, официальный представитель Жириновского:

 

«Владимир Вольфович пожелал Лебедеву удачи, поблагодарил за десятилетия совместной работы. У Игоря Владимировича сейчас есть другие проекты, которыми он сейчас намерен заниматься», - заявил Дюпин.



1
1
1
0
1