ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Николай Басков не выступил на фестивале «Славянский базар» из-за ухудшения самочувствия

Новости культуры  •  16-07-2021, 01:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Николай Басков не выступил на белорусском фестивале музыки «Славянский базар» в Витебске из-за ухудшения самочувствия. Об этом певец 15 июля написал в своем Instagram-аккаунте.

 

Николай Басков не выступил на фестивале «Славянский базар» из-за ухудшения самочувствия

 

Открытие мероприятия было запланировано на четверг. Певец приехал в Беларусь и должен был стать одним из хедлайнеров концерта. Также торжественную церемонию должен был посетить Александр Лукашенко и другие представители белорусского правительства, а также деятели культуры и искусств.

 

"К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на Церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры", - написал Басков. 


В то же время он поблагодарил всех, кто пришел его поддержать во время выступления при температуре 34 градуса. Решение отменить свои номера музыкант принял для того, чтобы не подвергать риску других людей. Он также призвал беречь своих родных и близких.

 

Исполнитель также отметил, что впервые появился на сцене «Славянского базара» в Витебске ровно 22 года назад, а на Площади лауреатов заложена его персональная звезда. Помимо Николая Баскова в концертах примут участие Анита Цой, Лариса Долина, Игорь Корнелюк, Елена Ваенга, Стас Пьеха, Николай Носков и другие артисты.



1
17
0
4
3