ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Как выбрать хорошего грузо- и авиаперевозчика

Новости компаний  •  22-07-2021, 10:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Международные грузоперевозки - одна из составных частей мирохозяйственных процессов. На трафик влияет изменение размещения промышленных, производственных и логистических центров. В этих условиях большое значение имеют международные контейнерные перевозки. 

 

Как выбрать хорошего грузо- и авиаперевозчика

 

Для начала необходимо определиться, как и в каком грузе будет транспортироваться ваша продукция. Например, при транспортировке жидких пищевых продуктов, таких как вино, масло, уксус, этиловый спирт, жидкий шоколад, используются специальные цистерны для пищевых продуктов, которые имеют раковину на дне и разработаны особым образом. 

 

Перед загрузкой цистерн грузчики готовят их необходимым образом. Внутренняя поверхность цистерн обрабатывается специальными продуктами. Цистерны и контейнеры для перевозки пищевых продуктов должны соответствовать стандартам ISO. Для перевозки «сложных» продуктов, например пива, используются специальные контейнеры-цистерны, оснащенные оборудованием для поддержания температуры и давления в углекислой среде.    

 

Для перевозки химических веществ, таких как сжиженный газ, этиловая жидкость, желтый фосфор, кислоты, используются другие цистерны. Для каждого вида продуктов используются отдельные цистерны. При транспортировке газов на них устанавливается оборудование для измерения давления (манометры). 

 

Для перевозки сыпучих продуктов используются специальные контейнеры, которые можно загружать обычным способом или под давлением. Существуют также контейнеры для перевозки продуктов, требующих особой температуры. Это контейнеры-рефрижераторы, контейнеры-термосы и др. Выбор конкретного типа контейнера зависит от вида транспортируемого продукта.

 

Если вам необходимо перевезти штучный товар или коробчатый груз, необходимо выбрать либо универсальный контейнер, либо специализированный контейнер. Отдельный контейнер можно загружать не только через боковые дверные проемы, но и иными способами, если он имеет отличительные конструктивные особенности. 

Также стало известно, что авиакомпания Sigma Airlines Libya совершает доставку гуманитарных грузов в Ливию.



0
0
0
0
0