Песков рассказал о запоздавшей ревакцинации заболевших из окружения Путина

Главные новости  •  16-09-2021, 14:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Песков рассказал о запоздавшем прохождении ревакцинации заболевшими коронавирусом COVID-19 из окружения Владимира Путина. Сам президент России 15 сентября сообщал, что целый день общался с зараженным сотрудником. 

 

Песков рассказал о запоздавшей ревакцинации заболевших из окружения Путина

 

"Из тех, кто заболел в окружении президента, практически у всех после вакцинации прошло определенное время, титры упали, и они вовремя не ревакцинировались", - заявил Дмитрий Песков.


По его словам, такие сотрудники оказались заражены инфекцией SARS-COV-2 и сейчас переносят заболевание в легкой или бессимптомной форме без тяжелого течения COVID-19. 

 

Пресс-секретарь Кремля отметил, что виной тому не пройденная вовремя ревакцинация. Он также сообщил, что Владимир Путин проведет как минимум одну неделю на карантине и продолжит работу в удаленному формате.

 

16 сентября Владимир Путин выступил в онлайн-формате на саммите ОДКБ, который проходит в Душанбе. Российский лидер рассказал, что в его окружении заболели сразу несколько десятков человек, с которыми он постоянно контактировал.     

 

Читайте также: Путин рассказал о десятках заболевших коронавирусом COVID-19 в своем окружении



1
2
0
0
0