ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рецензия на российский фильм «Виктория»

Новости компаний  •  6-11-2021, 20:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

«Виктория» – российская комедия режиссера Урала Сафина. В фильме рассказывается о простом парне Кирилле. Всю жизнь он занимается боями без правил. Красавчик пользуется своей привлекательной внешностью, известностью, и не страдает от недостатка женского внимания.

Рецензия на российский фильм «Виктория»

Холостяцкая жизнь его устраивает и вереница девушек в его доме постоянно сменяется. Но в один из дней все в его жизни переворачивает ребенок. И это совсем не появление беременной пассии. К нему приходит его пятилетняя дочь Виктория. Кирилла не сильно радует такое соседство, но уходить девочка не собирается. Так в 40 лет жизнь бойца без правил переворачивается и прежней уже не будет.

Роль маленькой Виктории исполняет десятилетняя актриса Виталия Корниенко. В главной роли Максим Щеглов. Кроме них в фильме приняли участие: Дмитрий Миллер и Женя Малахова. Роль родителей исполнена актерами по всем правилам. Режиссер Урал Сафин сам выступил в роли продюсера в тандеме с известным А. Болдыревым. Выход фильма планируется 26 ноября 2020 года.

Фильм прекрасно подходит для просмотра всей семьей. В нем много смешных и добрых сцен, связанных со знакомством новоиспеченного папы с буднями ребенка. Фильмов с аналогичным сюжетом достаточно много, но каждый запоминается зрителю, чем-то особенным. Действия происходят в реалиях современного мира, поэтому картина принимается близко к сердцу и цепляет происходящими в ней событиями.

Виталия отыгрывает прекрасно, создается ощущение, что он с Щегловым действительно близкие друг другу люди. В жанре комедийных фильмов "Виктория" не уступает другим комедиям. Спортивная тематика затронута вскользь. Мы также рекомендуем посмотреть современные российские мелодрамы.

Кинофильм подходит для просмотра на широком экране или в домашних условиях. Судя по описанию комедию «Виктория» ожидает знатный успех в российском кинопрокате по всей стране.

Читайте нас в