ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Наружные двери как основа безопасного дома

Новости компаний  •  27-10-2021, 20:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Покупая входные двери, прежде всего все обращают внимание на их эстетические качества. Неудивительно, ведь дверь - витрина дома. 

 

Наружные двери как основа безопасного дома

 

Эстетика и функциональность

 

Сейчас производители предлагают широкий выбор разных цветов и составов. Двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и по специальному запросу клиентов, которые ценят свободу при проектировании своего дома. 

 

Однако эстетические ценности следует сочетать с функциональностью. Что означает это слово, когда речь идет о дверях? Теплоизоляция, безусловно, важна - не только стены, но также двери и окна должны быть защищены от потерь тепла зимой и летом. 

 

Важной их особенностью является также звукоизоляция, которая заглушает посторонние шумы. Эта функция особенно полезна, когда вы живете рядом с оживленной дорогой. Однако самая важная цель входной двери - защитить вас. Можно вот здесь посмотреть и купить хорошие двери ПВХ.

 

 

Безопасность начинается с входной двери

 

Чем должна выделяться противовзломная дверь?

 

Безопасность повышена за счет усиления из стали толщиной 2 мм, что делает раму более устойчивой к попыткам оторвать дверь от петель. Дверной профиль должен содержать наполнение из жесткого ПВХ, устойчивого к ударам и другим механическим повреждениям и даже к химическим веществам. 

 

Технология также должна предотвращать вырывание петель из рамы. Это обеспечит усиленный профиль. Изготовлению и выталкиванию двери также препятствует технология приклеивания сэндвич-панели с использованием алюминиевого листа к дверному полотну. 

 

Кроме того, противовзломные двери следует оборудовать петлями повышенной прочности, которые выдерживают вес дверного полотна даже до 120 кг. Также желательны штифты из нержавеющей стали и вкладыши подшипников, содержащие тефлон, благодаря чему они будут устойчивы к трещинам и попыткам взлома ручными инструментами. 

 

Производители теперь также обращаются к инновационным решениям для автоматизации, таким как считыватели отпечатков пальцев или цифровая клавиатура, которые позволяют открывать дверь только членам семьи. 

 

Если вы заботитесь об уникальном дизайне, стоит обратить внимание на производителей, предлагающих 3-х камерные стеклопакеты с безопасным стеклом. Благодаря этому вы можете выбрать любой рисунок дверей, не беспокоясь о том, как это повлияет на вашу безопасность.



0
0
0
0
0