ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Как нужно вести себя на кладбище

Новости компаний  •  1-11-2021, 18:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Кладбище – это не просто место захоронения останков умерших людей. Кладбище считается сакральным местом или местом силы. Это коллективная память и энергетика многих ушедших поколений, своего рода портал в другой мир. 

 

Как нужно вести себя на кладбище

 

Кладбище населено фантомами и темными кладбищенскими сущностями. Оно принадлежит мертвым, поэтому вести себя на кладбище нужно очень осторожно. Любое проявление неуважения к умершим и их пространству может повлечь за собой самые неблагоприятные последствия, как для здоровья, так и судьбы в целом.

 

На кладбище нельзя ничего поднимать, рвать цветы, забирать с собой и тем более приносить домой любые вещи с кладбища, так как каждая такая вещь пропитана мертвой энергетикой. Особенно растения, которые выросли на кладбище. С любой кладбищенской вещью человек приносит домой энергетику мира мертвых. А также вместе с ней в дом могут проникнуть темные кладбищенские сущности.

 

На кладбище совершаются многие магические обряды и ритуалы. 

 

Экстрасенсы, целители и маги оставляют на могилах подношения мертвым. В качестве таких подношений могут использоваться самые разные вещи и предметы. Также это могут быть переклады, на которые целители могли перевести или переложить порчу, проклятие или болезнь. Для большего понимания советуем ознакомиться с памяткой что делать при организации похорон. Часто на кладбище можно обнаружить деньги или монеты. Это так называемые откупы, специально оставленные магами или экстрасенсами.

 

На кладбище нельзя находиться ночью. Делать это могут только погостные экстрасенсы или практики, которые работают непосредственно с энергетикой смерти. Нужно помнить о том, что кладбище наиболее активно именно ночью. По этой причине человек, находящийся на кладбище в ночное время суток, рискует стать жертвой негативного воздействия темных кладбищенских сущностей.

 

Ни в коем случае нельзя проводить на кладбище различные обряды и ритуалы, не имея для этого особых экстрасенсорных способностей и знаний. Самыми опасными среди таких обрядов считаются те, которые связаны с усопшими, религиозной символикой и кладбищенской землей. Любой такой ритуал может сломать человеку жизнь, лишить здоровья и даже привести к гибели, а расплачиваться и отвечать за него будут дети и внуки.

 

Во время похорон ни в коем случае нельзя класть в гроб или могилу фотографии с живыми людьми, их личные вещи или нательные иконы и кресты. Любая вещь сохраняет энергетическую связь со своим владельцем, а фотография несет в себе энергетику живого человека. Когда они попадают в могилу, на живого человека начинает воздействовать поток мертвой энергии. Также нежелательно фотографироваться на кладбище, это приводит к оттоку жизненной энергии человека.



0
0
0
0
0