ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Доктор Мясников рассказал о влиянии пальмового масла на уровень холестерина

Главные новости  •  25-11-2021, 09:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Доктор Александр Мясников рассказал о влиянии выпечки с содержанием пальмового масла на уровень «плохого» холестерина. Своим мнением о вреде пальмого масла в выпечке эксперт 25 ноября поделился в эфире телеканала «Россия 1».

 

Доктор Мясников назвал повышающие уровень "плохого" холестерина продукты

 

Есть один ингредиент, который достаточно часто начали использовать на хлебобулочных и кондитерских предприятиях для экономии и улучшения вкуса продукции, отметил врач.

 

«Тайный ингредиент» содержит в себе не только полезные жиры, но и сопутствует запуску процесса обработки вредных жиров, которые по итогу концентрируются в готовых изделиях. Все заканчивается тем, что образуются транс-жиры, влияющие на повышение уровня «плохого» холестерина. 

 

Известный на территории России медик Александр Мясников рекомендовал прислушаться к зову разума и не злоупотреблять приемом в пищу продукции с содержанием пальмового масло.

 

Ранее телеведущий уже высказывал свою точку зрения о способах, помогающих снизить холестерин в крови. Врач напомнил о том, что статины нельзя запивать грейпфрутовым соком, так как он может нейтрализовать действие медицинского препарата.

 

Читайте такжеДоктор Мясников назвал продукты, которые нужно есть при ОРВИ



0
0
0
0
0