ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Сергей Шнуров и Ксения Собчак перешли на оскорбления из-за клипа «Шмарафон»

Новости культуры  •  2-02-2022, 13:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сергей Шнуров и Ксения Собчак перешли на оскорбления из-за клипа «Шмарафон». Российские знаменитости начали откровенно обзывать друг друга после выхода новой песни лидера группы «Ленинград».

 

Шнуров и Собчак перешли на оскорбления из-за клипа «Шмарафон»

 

На YouTube-канале «Сергей Шнуров & Leningrad fans» накануне состоялась премьера. В своем новом клипе певец многократно оскорбил телеведущую Ксению Собчак разными словами, например: «скакала, как кобыла, теперь, конечно, кляча».

 

Также певец напомнил о трагическом случае в Сочи, во время которого погиб человек, а в машине находилась Ксения Собчак: «подумаешь, убила - спешила ж по делам». Кроме того, Шнуров намекнул на сомнительное отцовство ребенка телеведущей словами «ничего такого, наставлены рога: похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган».    

 

Известная журналистка решила ответить на оскорбления певца и написала свой пост в Instagram. В нем она назвала Шнурова «шнуровкой на чужих ботинках» и раскритиковала его талант как музыкального исполнителя без употребления алкоголя.

 

Также Собчак высмеяла Шнурова за его давнюю критику в свой адрес за желание пойти в политику. Она намекнула, что после всего этого он сам решил стать членом «Партии роста» и не исключил возможности участвовать в выборах в Государственную дума России. 

 

Читайте также: 40-летний Билан рассказал о борьбе с третьей стадией алкогольной зависимости