ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Актера Бориса Щербакова госпитализировали с коронавирусом COVID-19

Новости культуры  •  31-01-2022, 12:00
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российского актера Бориса Щербакова госпитализировали с коронавирусом COVID-19. Об обращении 72-летнего артиста за помощью к врачам 31 января сообщил Telegram-канал Mash.

 

Актера Бориса Щербакова госпитализировали с коронавирусом COVID-19

 

Источник заявил о сильной слабости и кашле у Щербакова. При этом артисту сделали компьютерную томографию, однако она не выявили пневмонию. Также врачи провели тест на коронавирусную инфекцию. Его результат показал отсутствие вируса SARS-COV-2 в организме советского актера.   

 

По данным Telegram-канала Mash, у Бориса Щербакова сатурация на уровне 99%, а дышит он при этом самостоятельно. В то же время врачи оценивают его состояние как средне-тяжелое.  

 

Напомним, впервые актера госпитализировали с двусторонним воспалением легких в августе 2021 года. Однако тогда тест показал отсутствие коронавирусной инфекции.

 

При этом Бориса Щербакова уже помещали в больницу с пневмонией - артист обратился за помощью к врачам в октябре 2021 года. По данным родных актера, он мог простудиться во время работы в своей мастерской, которая хорошо проветривается. 

 

Фото: www.globallookpress.com

 

Читайте также: Российский певец Стас Михайлов перенес экстренную операцию в Москве