ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Новый возлюбленный Волочковой разыскивается на Украине за подготовку теракта

Новости культуры  •  26-01-2022, 21:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Новый возлюбленный экс-балерины Анастасии Волочковой разыскивается на Украине за подготовку теракта. Об этом во время передачи «Пусть говорят» 26 января рассказал Дмитрий, сын российского художника Никаса Сафронова.

 

Новый возлюбленный Волочковой разыскивается на Украине за подготовку теракта

 

По его словам, избранник артистки Сергей, с которым она недавно отдыхала на Мальдивских островах, имеет криминальное прошлое. Против него на Украине заведено уголовное дело за терроризм с использованием оружия. 

 

Также нового спутника Волочковой ранее судили за грабеж в Тамбовской области, рассказал сын Сафронова. Эти слова уже прокомментировал и сам Сергей.

 

Он рассказал, что в 2014 году был во главе одного из пророссийских движений на Украине и занимался организацией митингов. В то же время он отверг обвинения в грабеже и заявил, что никогда ранее не бывал в Тамбовской области.

 

Знакомство Сергея и Анастасии произошло в эфире программы «Давай поженимся», а через какой-то период времени они вместе отправились на отдых на Мальдивы. По пути назад Волочкова попала в скандал, когда отказалась надевать маску во время перелета в самолете. 

 

Читайте также: Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении на вдову Градского