ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Дочь отправила актрису Лидию Федосееву-Шукшину в пансионат для пожилых

Новости культуры  •  21-01-2022, 18:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Младшая дочь отправила российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину в пансионат для пожилых. О помещении в дом престарелых 83-летней артистки 21 января рассказалсайт «Собеседник».

 

Дочь отправила актрису Лидию Федосееву-Шукшину в пансионат для пожилых

 

Сейчас экс-супруга Бари Алибасова находится в учреждении под названием «Идилия». По словам дочери актрисы, сама Федосеева-Шукшина хочет жить насыщенной жизнью, поскольку несколько лет до текущего момента она нигде особо не бывала.

 

«Спасибо, у нас все хорошо, Лидия Николаевна находится в пансионате для пожилых людей. Не вижу в этом ничего зазорного», - заявила дочь Ольга.


По ее словам, в пансионате ее родительница чувствует себя хорошо. К тому же, там ей смогут обеспечить необходимый уход. Было решено передать ее в руки профессионалов, поскольку лечиться амбулаторно на дому ей уже сложно. Также в доме для престарелых есть библиотека и регулярно устраивают танцы. 

 

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина с 2018 по 2021 годы была замужем за Бари Алибасовым. Однако во время брака у них случился конфликт из-за квартиры, которая была подарена ею Алибасову. При этом он переоформил жилье на своего представителя, что вызвало гнев у именитой актрисы.

 

Фото: globallookpress.com

 

Читайте такжеБалерину Волочкову могут арестовать на 15 суток за дебош в самолете