ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Шнуров объяснил свои нападки на Собчак в клипе на песню «Шмарафон»

Новости культуры  •  4-02-2022, 14:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сергей Шнуров объяснил свои нападки на Ксению Собчак в клипе на песню «Шмарафон». Комментарий 48-летнего певца появился 4 февраля в его Instagram-аккаунте.

 

Шнуров объяснил свои нападки на Собчак в клипе на песню «Шмарафон»

 

В видео лидер группы «Ленинград» усомнился в верности журналистки и том, от кого у нее сын. Также Шнуров упрекнул телеведущую в ДТП, которое прозошло в Сочи, когда в результате аварии погиб один человек. 

 

Теперь певец решил объяснить создание клипа и то, почему в нем фигурируют нападки на Собчак. По его словам, он лишь воспользовался теми же приемами, которые использует сама журналистка по отношению к другим людям.

 

"Меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна – типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета", – написал Сергей Шнуров.


Отметим, что на музыкальное произведение «Шмарафон» уже ответила и сама Ксения Собчак. Она назвала Шнурова «шнуровкой на чужих ботинках», а также раскритиковала его талант как певца без употребления алкоголя.

 

Читайте также: София Ротару рассказала об осложнениях после заболевания коронавирусом