ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Вирусолог Зверев объяснил заражение коронавирусом привитого 8 раз Жириновского

Коронавирус  •  10-02-2022, 00:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вирусолог Виталий Зверев объяснил заражение привитого восемь раз от коронавируса COVID-19 Владимира Жириновского. Своим мнением российский врач поделился 9 января в беседе с изданием URA.RU.

 

Вирусолог объяснил заражение привитого восемь раз от COVID-19 Жириновского

 

СМИ обратилось к эксперту с просьбой поразмышлять о том, как мог известный политик заразиться коронавирусом после такого количество вакцинаций. Отметим, что в конце декабре 2021 года Владимир Жириновский сам признался, что привился от коронавирусной инфекции восьмой раз. 

 

"Это влияет на иммунную систему. Если речь идет о "Спутнике", там уже живой аденовирус, там же тоже иммунитет образуется", - заявил Виталий Зверев.


По его словам, в настоящее время никому не известно, как в действительности все это работает, поскольку таких экспериментов еще не проводилось. Врач при этом никому не советовал проходить вакцинацию такое количество раз. 

 

9 февраля Telegram-канал Mash заявил, что Владимира Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую больницу в Москве. Лидер ЛДПР находится под присмотром врачей со 2 февраля из-за плохого состояния здоровья. 

 

Медики выявили у него двустороннюю пневмонию и повреждение легких, которое может составлять до 75%. Также после тестов у политика была обнаружена коронавирусная инфекция. Позже Минздрав России подтвердил, что депутат заразился омикрон-штаммом. 

 

Читайте также: Усталость и головокружение назвали симптомами заражения «стелс-омикроном»