ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Телеведущий Максим Галкин объявил о закрытии своего бизнеса в России

Новости культуры  •  21-05-2022, 00:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Телеведущий и юморист Максим Галкин объявил о закрытии своего рекламного агентства «МГ ЛАБ» в России. О вынужденности такого решения шоумен 20 мая сообщил изданию РБК.

 

Телеведущий Максим Галкин объявил о закрытии своего бизнеса в России

 

Источнику стало известно, что уехавший в Израиль пародист ликвидирует бизнес, который перестал работать. Компания была учреждена самим Галкиным еще в начале 2020 года и приносила хорошую прибыль, однако в 2021 году на фоне пандемии прибыли выручено не было, после чего в мае 2022 года было подано заявление о ликвидации фирмы.

 

«Это было связано еще с отсутствием деятельности в период пандемии. Ну и, соответственно, сейчас... Политического подтекста в этом нет», - заявил Максим Галкин.


При этом артист планирует серию выступлений и концертов на территории Израиля, куда в начале марта перебрался вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми. Напомним, произошло это после начала спецоперации Вооруженных сил России на Украине.  

 

Ранее стало известно о возвращении Аллы Пугачевы в Россию. По признанию самом примадонны, она с семьей собирается приехать из Израиля в Москву уже в этом году. Подробнее о словах известной артистки и певицы читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Певица Алла Пугачева объявила о планах вернуться в Россию осенью