ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Российская певица Алла Пугачева ответила на оскорбления хейтеров

Новости культуры  •  31-05-2022, 16:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российская певица Алла Пугачева ответила на оскорбления хейтеров, которые разместили на здании «Останкино». 31 мая на своей странице в соцсети певица посоветовала стране «жить спокойно».

 

Российская певица Алла Пугачева ответила на оскорбления хейтеров

 

В воскресенье на фасаде телевышки появилась оскорбительная надпись, в которой выражалась радость от того, что некая Алла покинула страну из-за того, что она уже всем надоела. Долго гадать, о ком идёт речь, не пришлось. Несколько месяцев назад Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уехала из России вместе с мужем и детьми.

 

С этого момента на нее и Максима Галкина, осудившего специальную военную операцию, хлынул шквал критики. Артистка никак не реагировала на подобные выпады в свой адрес. Но надпись на «Останкино» вынудила 73-летнюю певицу нарушить привычное молчание.

 

«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» - заявила Алла Пугачева.


В пресс-службе «Останкино» надпись на здании никак не комментируют. Автор идеи и ее исполнитель так же пожелали остаться неизвестными. Ранее мы писали, что супругу известной исполнительницы пришлось закрыть свой бизнес в России. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Телеведущий Максим Галкин объявил о закрытии своего бизнеса в России