ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Готовимся к зиме и морозам: устанавливаем окна и утепляем балкон.

Строительство  •  6-09-2014, 22:07
Jenny
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...
Готовимся к зиме и  морозам: устанавливаем окна и утепляем балкон.

Готовимся к зиме и  морозам: устанавливаем окна и утепляем балкон.


С приближением зимы, многие вспоминают, что зима это холодное время года. Тут же появляется вопрос, сколько стоить остеклить балкон, так как именно балкон представляет угрозу проникновения холода в квартиру, ск5олько стоит обшить балкон, например вагонной доской, вообще, сколько будет, стоит обустройство балкона. К сожалению определенной стоимости, на все это нет, так как такие работы проводятся исходя из возможностей и потребностей. Возможности, это количество денег которые вы готовы вложить в это важное дело.


Например, вы желаете , чтобы балкон служил вам в основном в теплое время года, тогда можно не отводить особую роль такому как теплоизоляция. Можно использовать для утепления материалы куда дешевле, такие материалы, имея средние характеристики, все равно справляются со своей задачей, пусть и не на самом высоком уровне. Если же все с точностью наоборот, то придется потратиться так как теплоизоляция пожалуй один из ключевых моментов утепления балкона для того чтобы на нем было комфортно зимой.


Так же и окна, все зависит от того какие окна вы будете ставить для остекления балкона, конечно для того чтобы использовать балкон в зимнее время необходимость ставит окна ПВХ, актуальна как никогда. Внутри балкон лучше всего обшить вагонной доской, так как такая доска идеально плотно соединяется между собой. В пазы между досками не лишне будет пролить клей, это дополнительная зашита от проникновения ветра, да и соединительная плотность будет в разы лучше. Это называется утепление на совесть.


Что касается пола балкона, то он так же отделывается исходя от времени года использования балкона. Хороший утеплитель, и вагонная доска, накрытая теплым линолеумом, как понятно зимний вариант, и напротив просто доска, пусть даже покрыта линолеумом, летний вариант.

 

Если вы сомневаетесь в своих силах, лучше всего воспользоваться услугами специалистов, так вы получите тот вариант балкона, который вам нужен, ведь все работы мастера ведут под вашим руководством исходя от ваших слов. Но одно точно, теплый балкон, это защита от морозов и зимних ветров, которые как не утепляйся, все равно попадают в квартиру, делая проживание и нахождение в ней достаточно некомфортным.