pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Авторские статьи » Турниры-сателлиты в покере.
Турниры-сателлиты в покере.
категория:  Авторские статьи 8-02-2017, 19:45
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Турниры-сателлиты в покере.

 

Сателлиты еще называют турнирами квалификаторами. Они используются для того, чтобы отобрать участников, которые хотят занять свое место в турнирах более высокого ранга (топ-турнирах) при внесении меньшей суммы денег, чем официально заявленная сумма для участия в топ-турнире. Это особенно эффективно, если игрок уверен в своих силах, имеет хорошую квалификацию, но у него нет желания платить большую сумму за участие в крупном турнире.

Турниры satellites организаторы проводят по правилам любого из покер-турниров. Поэтому часто есть различия в структуре самих турниров-сателлитов, отличия в уровне подготовки игроков и, конечно, в бай-инах.

Сателлиты от других турниров отличаются способом выплаты приза. Выигрыш в сателлитах один – это место в турнире. Но, в некоторых случаях, участники могут получить также денежный приз. Так, если в фонде остаются деньги, которых недостаточно для того, чтобы купить еще одно место в топ-турнире, тогда игрок, который занял следующее место за призовым, получает денежное вознаграждение.

Сателлиты бывают как одностоловыми, так и многостоловыми. Одностоловые сателлиты хороши тем, что можно оценить своих оппонентов по игре в покер. Многостоловые сателлиты подобны другим турнирам multi table: аналогичны как регистрация, так и сама игра в покер. Но сателлиты проводятся до тех пор, пока количество игроков не станет равным количеству призовых мест для участия в топ-турнире.

Популярные покер-румы проводят бонусные и недорогие сателлиты практически каждый день, привлекая большое количество игроков, которые желают попасть на самые значительные события в мире покера. Некоторые сателлиты могут проходить в несколько этапов, причем бай-ин может возрастать с каждым этапом.

Лучшими комнатами для участия в покер-сателлитах являются PokerStars, Titan Poker, Red Star Poker, Full Tilt Poker и Absolute Poker.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 42