pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Три женских хочу или о чем всегда мечтали женщины.
Три женских хочу или о чем всегда мечтали женщины.
категория:  Красота и здоровье 27-09-2014, 20:16
Три женских хочу или о чем всегда мечтали женщины.

Три женских хочу или о чем всегда мечтали женщины.

1. Хочу стать хозяйкой собственного дома
• Эксперт: Вадим Зеланд
• Что нам мешает: пессимизм и ограниченность мышления.

Как этого достичь: теория трансерфинга реальности утверждает: вселенная многовариантна, можно выбрать любой вариант реальности, если установить контроль над мыслями. Где-то в параллельном мире вы живете в большом загородном доме с садом, и у камина лениво валяется на ковре красавец-сеттер. Ну, или красавец-кот. Осталось только энергией мысли присвоить своей жизни именно эту реальность. Первый этап — визуализировать мечту, или, как говорит Зеланд, создать «целевой слайд». Подробно, в деталях представить дом, сад и занавески на окнах — и так каждый день по много раз. Скажите себе, что вы этого достойны и дом у вас непременно будет. Второй этап: любое событие рассматривайте и объясняйте как ступень к мечте. Уволили с работы — значит, будет другая, которая позволит купить дом. Третий этап — наполнение мечты энергией (представить, что вдоль позвоночника идут два противоположных потока энергии — в небо и в землю). Ну и напоследок — почти практические шаги: смотреть объявления о продаже, подбирать в магазинах мебель, рисовать планы сада. Теперь, когда вы подкованы и уверены в своем праве на этот дом, вселенная не заставит себя ждать.

Важно: не задумывайтесь о путях достижения мечты, о способах заработка или ипотеке, чтобы не ограничивать вселенную в выборе. Особняк могут вам подарить, оставить в наследство, вы можете выйти замуж за миллионера — в общем, это не ваши проблемы.


Три женских хочу или о чем всегда мечтали женщины.

2. Хочу прославиться
• Эксперты: Александр Свияш, Ева Бергер
• Что нам мешает:
а) невнятность «заказа»;
б) отсутствие сильной мотивации. Достигают цели лишь те, кто испытывает эмоциональный голод признания;
в) страх, что за славу придется заплатить — отсутствием частной жизни, дружбы, свободного времени.

Как этого достичь: как и в случае реализации любого желания, для начала нужно четко определиться с заказом.
Представьте, что конкретно для вас означает слава. Появление в кадре во время «Майданs», фанаты перед сценой, платиновый диск? Сформулированное желание по совету Свияша нужно адресовать высшим силам («Господи, помоги мне сделать так, чтобы я выиграл в сезоне «Танцуют все»). Ева Бергер, автор книги «Как стать богатым и знаменитым. 12 законов НЛП» рекомендует вспомнить ситуацию, в которой вы уже ощущали себя звездой — такое бывает с каждым человеком. Постарайтесь прожить в состоянии триумфа целые сутки: проснуться, как звезда, выпить кофе, как звезда, одеться, выйти на улицу. Наслаждайтесь своей известностью.
Заказ вселенной надо оплатить не только энергией желания, но и конкретными делами. Надо совершенствовать умения в выбранной сфере, бегать по кастингам, рассылать демо-версии своего будущего хита, сочинять роман, который соберет миллион читателей в Сети, напрягать извилины, регулярно тревожить мир запросами на известность. Если не умеете танцевать, петь и даже жонглировать обручами, тогда есть варианты сомнительной славы — можно прийти на кастинг телешоу и устроить клоунаду.

Важно: чтобы стать звездой, нужна смелость и даже своеволие. Если вам в данный момент почему-то сильно хочется пойти против общепринятых правил — возможно, это подсказка. Скажем, Шарлиз Терон однажды устроила в банке грандиозный скандал из-за того, что клерк отказался обналичить чек. Некрасиво? Да. Но это пошло ей на пользу, потому что своенравную девицу заметил голливудский агент по подбору актеров, стоявший у соседнего окошечка.

Персонаж: старая дева из английской провинции, живущая на пособие по безработице и в свои 48 выглядящая минимум на 60, Сьюзан Бойл мечтала о славе всю жизнь. С тех пор, как в школе ей пришлось пережить насмешки одноклассников по поводу внешности и низкого уровня интеллекта, Сьюзан страстно жаждала доказать миру, что она вовсе не ничтожество и уродка. В молодости она дважды участвовала в певческих конкурсах, но, наверное, время не пришло. Кстати, можно предположить, что чем проще устроено мышление человека, чем меньше всяких ненужных сомнений и рефлексий, тем мощнее результат «заказа». Она вышла на сцену в мешковатом платье, опустила все пять подбородков и выдала I dreamed a dream так, что скептические ухмылки судей шоу Britain's got talent мгновенно угасли. В ноябре мисс Бойл выпустила уже третий диск (два первых разошлись общим тиражом 14 млн).


Три женских хочу или о чем всегда мечтали женщины.

3. Хочу помолодеть
• Эксперты: Джейн Фонда, Роберт Джонс.
• Что нам мешает: лень.

Как этого добиться: молодость тела и души — вещи тесно связанные. Чтобы сохранить легкость и яркость, присущие юности, нужно побольше двигаться, впитывать информацию, путешествовать, влюбляться, искать новые хобби и осуществлять мечты (например, если вам в детстве хотелось научиться рисовать или играть на пианино, сейчас самое время). Джейн Фонда в свои 76 — сексапильная красотка, хотя пережила и булимию, и увлечение наркотиками. Но справилась и с депрессией, и с болезнями, и со старостью, поэтому к ее советам особенно стоит прислушаться. В книге «Прекрасный возраст женщины» Фонда называет 8 главных правил сохранения молодости: держать вес без резких колебаний, чтобы кожа не отвисала; регулярно заниматься спортом и танцами — разогрев тела способствует активной выработке коллагена; следить, чтобы в меню были представлены витамины А, В, С, Е и вода (1, 5 л в день); очищать кожу паровыми ванночками и потом накладывать питательные маски; не гримасничать; для хорошего кровообращения . растираться перед душем жесткой рукавичкой; бороться с отеками под глазами.   А в книге Prime Time, Джейн добавляет еще один обязательный компонент хорошего настроения и хорошей кожи: регулярная сексуальная жизнь.
Что общего у японок и Джейн Фонды? Они все поголовно — женщины без возраста, до преклонных лет сохраняют стройность, блеск волос и глаз и хорошую кожу. Их секрет — японская диета (рыба и соя вместо мяса, рис вместо хлеба, слабая термическая обработка продуктов, маленькие порции, зеленый чай); массаж шиацу для лица и тела; отношение к уходу за собой как к ритуалу релаксации и даже медитации.
Помолодеть можно и с помощью макияжа. Знаменитый голливудский визажист Роберт Джонс в книге «Как выглядеть моложе» подробно описывает секреты омолаживающего мейк-апа. Впечатления, что вы скинули за час 10 лет, можно добиться так: высветлять «провалы» (морщины, носогубные складки), затемнять нежелательные «выпуклости» (нависшие веки, поплывший овал). Вместо стойкой помады — блеск для губ. Тени только матовые, без перламутра. Свежие (персиковые, розово-бежевые) оттенки румян. Обязательное увлажнение перед нанесением основы, которая должна быть пластичной и текучей. И максимальная натуральность.

Персонаж: 85-летнюю Элину Быстрицкую язык не повернется назвать старухой. Она не только прекрасно выглядит, но и остается весьма деятельным человеком. Ее секрет молодости — насыщенность жизни: кроме службы в театре и концертов, она руководит Фондом в поддержку искусства и науки, много общается с друзьями, а еще Быстрицкая — страстная бильярдистка и может провести в бильярдной 5 часов кряду. А физическую форму она поддерживает ежедневными упражнениями с полукилограммовыми гантелями, гимнастической палкой и обручем.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 365