ЛЕНТА

Денис Ольховик рассказал Pogovorim.by о своем участии в конкурсе «Mister Supranational»

категория:  Гости портала 18-12-2017, 18:41
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Бугулов Денис конкурс Мистер Супранешнл 2017

Фото Юлия Ячная

 

 

Международный конкурс красоты «Мистер Супранешнл 2017» прошел 2 декабря в польском городе Крыница-Здруй. Беларусь на этом престижном соревновании представлял минчанин Денис Ольховик. Редакция портала Pogovorim.by связалась с Денисом, чтобы узнать подробности о его участии, спросить мнения о победителях, запросить личного мнения о самой организации конкурса и поделиться своими впечатлениями. Итак, обо всем по порядку!

 

 

- Из чего состояла и как проходила подготовка в Конкурсу? Расскажите читателям и поклонникам поподробнее :)
- «Mister Supranational» - соревнование, входящее в планетарную пятерку конкурсов красоты! Поэтому подготовка к конкурсу была тщательная. Я понимал, что буду постоянно находиться под прицелами фото- и видеокамер. Все должно быть выверено до мелочей: одежда, жесты, речь. Особое внимание следовало уделить конкурсным нарядам. В итоге я улетел в Польшу с двумя большими чемоданами одежды, в которых были: национальный костюм, дизайнерские вещи для конкурсных этапов «Мистер Элегантность» и интервью лицом к лицу с жюри конкурса, классический костюм, туфли классические и более экстравагантные. Причем один из них брал с собой в самолет, потому как наслышан о том, что самые нужные и дорогие вещи летят в другом самолете, либо «остаются на отдыхе» в аэропорту. Решил не рисковать и в ручной клади у меня были дизайнерские вещи от Людмилы Таракановой, весьма изысканные и неповторимые! А ведь обычно я летаю налегке. Но если с физическим грузом было справиться легко, то гораздо сложнее – настроиться психологически. Когда мне в Национальной школе красоты предложили попробовать себя на этом соревновании, я ночь не спал, думал, справлюсь ли я? Сегодня понимаю, что если время отмотать вспять и снова поставить меня перед выбором, я бы принял то же решение.


- Что в подготовке лично Вам далось сложнее всего?
- Вы знаете, когда понимаешь, что вот ваш шанс и ваша мечта, то уже не смотришь на испытания, которые встречаются на пути. Да и, как мне кажется, сама Вселенная в таком случае тебе помогает. Совсем недавно я очень сдружился с великолепной Людмилой Таракановой – наш витебский дизайнер мужской одежды! И, когда мне понадобился дизайнерский костюм для конкурса, недолго думая, с братом-близнецом Леонидом Ольховиком и лучшим другом, тоже моделью, Иваном Короткевичем (благодаря которому и попал в моделинг случайно), отправился за ним в Витебск! В общем, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! :) Все получилось, хоть нам и пришлось всю дорогу обратно подбадривать друг друга, сами понимаете, зима, пурга, дорога, ночь и накопившаяся усталость. В целом ничего слишком сложного в подготовке я не могу отметить. Но, когда ты защищаешь честь страны, ты должен быть готов не только физически, но и морально, что важнее на мой взгляд.

Денис Ольховик

Фото Елизавета Менделеева



- Как прошел сам конкурс? Как Вы оцените его организацию?
- Конкурс прошел непросто. 2 недели мы готовились к большому финалу. Были и испытания. Один из дней выпал на так называемый «экстримальный бег». Если смотрели прямой эфир финала или видели файл на «ютуб», то наверняка знаете, что мы с ребятами перебирались через реки, ходили по деревьям, спиленным бобрами, отжимались очень долго и еще дольше держали вертикальную и затем и горизонтальную планки, после всего этого был сам забег в словацкие горы «Высоке Татры». В другой день мы все красивые, в дизайнерских костюмах отправились на ранчо, самое настоящее. И здесь уже каждый примерил на себя роль Бонда, Джеймса Бонда! Мы стреляли из заряженных пистолетов, нам делали видео и фото, это самый незабываемый опыт из всех дней пребывания на конкурсе для меня! Пули не были холостыми.

Ну и конечно же фотосессии, и лавина информации, много новых знакомств и разговоров, интервью, многочасовые репетиции Последние отнимали от 4 и до 10 часов. Мы отрабатывали поэтапно все выходы и номера, отсчитывали по секундам свои шаги. Я очень рад знакомству с моими новыми друзьяи-хореографами. Матеуш и Каролина просто превосходны, они работают от души и выкладываются на все 100%! Бывало так что какой-то определенный номер или часть номера с тяжелой развязкой (когда 20 человек на сцене и все должны симметрично пройти по эллипсу и вернуться на свое место), повторяли 10 раз… Менялись с ребятами местами, ибо не знали кто войдет в топ-20. Очень понравилась мне конфигурация и схема дефиле, а еще подобранная музыка именно к топ-20, трек «Disciples – They don’t know», а точнее какой-то ремикс на него. Ни в одном из выходов мне не было неловко, я наслаждался и отдавался сцене каждый раз. Еще очень здорово, я считаю, получилось оформить номер «Fireman». Все парни перевоплотились в пожарников со всем необходимым реквизитом, а за спинами у нас «пылал» огонь. Свет, командный дух, пламя и музыка, -  все сошлось в одном месте. И снова восторг!

После трудового дня и многочасовых и утомительных репетиций мы вернулись «домой» (в отель) поужинали и нам сказали, что через некоторое время начнется интервью. Чтобы вы понимали, в комнате находились снова камеры, 7 членов жюри. Все было конечно же на английском языке. Каждый из нас презентовал себя и культуру своей родины и отвечал на небольшие вопросы, связанные с победой в данном конкурсе. Было немного волнительно, разве что чуть-чуть. Но выводы сделаны и опыт того вечера навсегда со мной!

 

Денис Ольховик

Фото Павел Портнов

 


Первые 10 дней мы жили в городке «Татранська-Ломница» в Словакии, горная область. Городок очень маленький, отель был весьма достойным, если вечером было свободное время, мы пользовались услугами территории здоровья и отдыха: сауны, бассейн, тренажерный зал. Из определенных мест были видны сами Татры! А вокруг отеля протекали очень красивые ручейки и мини-водопады на соседствующих реках. Лес очаровательный, снег сегодня, завтра солнце - снег уже исчез…

Последние дни перед гранд-финалом жили уже на юге Польши, в городке Крыница-Здруй. Здесь тоже очень примечательная природа, вокруг одни «крыницы»... Поэтому и называется так, а не иначе, этот городок. Здесь на ледовой арене и прошел сам финал!

Удалось нам в один из дней съездить на пару часов и в Закопане - наверное все знают, что это известный польский курортный город. И снова любимые горы. «Зачаровательно»!

Организация была на очень хорошем уровне. У всех нас будет скоро портфолио со всеми файлами из каждого дня. Очень большой объем! :)

победители Габриэль Корреа и Дженни Ким

победитель конкурса Габриэль Корреа и Дженни Ким



- Наверняка Вы лично видели победителей, это Дженни Ким (Корея) и Габриэль Корреа (Венесуэла). Действительно ли они настолько красивы? За счет чего победили?
- Я не могу выделить только лишь победителей. Да, они хороши, но я общался со многими ребятами (по большей части, ведь девушки жили в другом месте), и среди них было столько достойных людей, актеров и моделей, что здесь трудно судить. И никто не отменял закон «человеческого фактора». Сколько людей, столько и мнений. А значит очень много… Я искренне рад их победе, в частности, победе Габриэля, ведь мы с ним были вместе целых 2 недели, он мне как старший брат стал. Безусловно, он был весьма достойным соперником. Конкуренция была очень высока...


- Чего, на Ваш взгляд, не хватило Вам до победы? Может конкурс не был честным?
- Я не могу четко сказать, чего мне там не хватило, каждый конкурсант был индивидуален, каждый представлял свою культуру, это просто прекрасно. Этот конкурс заставил перевернуться мой внутренний мир в очередной раз. Я повзрослел за это время и многое понял о людях и жизни в целом. Я жил, трудился, дружил целых две недели за пределами своего обычного уклада жизни, размеренного темпа. Я был в такой прелести, я жил по-настоящему. А не по схеме: работа-магазин-аптека-дом и тд. После всех выводов,уроков, и колоссального опыта для жизни в современном мире, я стал еще сильнее и стал воспринимать мир более зрелым взглядом. Я понял окончательно фразу «Начни с себя», что увидел в первый раз лет в 10! В конце-концов я вышел победителем, потому как у меня появилось много интересных друзей по всему белому свету.

А что еще больше меня удивило, так это то, что после финального торжества, на фуршете ко мне стали подходить ведущие и национальные директора других стран-участников и восторженно произносить мне слова благодарности и чести за устроенное шоу, нереальную энергетику и неподдельные эмоции! Это было так приятно, вот это оценка, вот это отработал, -  подумал я!

Одельная, просто отдельная история с моим братом-близнецом Леонидом Ольховиком и лучшим другом со школьной скамьи, Иваном Короткевичем! Они стали моими пиар-агентами! Развернули такую масштабную кампанию в вайбере и следили за моими голосами в приложении «void.app». Я счастливчик, у меня, как оказалось, такая огромная семья. Люди, знакомые, друзья и приятели - очень много людей за меня болело и голосовало! Это питало меня энергией и помогало держаться в тонусе на протяжении всего конкурса!
И даже в аэропорту потом была очень приятная встреча, когда мы возвращались с конкурса.

фото Стас Красовский



- Ваши пожелания тем, кто также хочет представить нашу страну на столь престижном конкурсе? В чем секрет успеха? :)
- Как бы банально ни звучало, просто оставайтесь собой и никогда не переставайте становиться лучше, чем сейчас. Харизма, понимание своей уникальности и вера в себя – вот формула успеха для меня. Ведь когда твои оппоненты понимают, что ты человек со стержнем и внутренним достоинством, тогда и рождаются легенды. Удачи!

 

 

Выражаем свою благодарность Денису за очень интересные и развернутые ответы! Приходите в нам снова в гости и делитесь своими достижениями!

 

Недавно мы пообщались с комментатором телеканала Беларусь-5 Николаем Ходасевичем и попросили прокомментировать жеребьевку предстоящего Чемпионата мира 2018 по футболу в России.

 

 

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту reklama@pgovorim.by и мы обсудим Ваше предложение.

 


С уважением, портал Pogovorim.by

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 12331